Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Daily Oracle

Mineski и VGJ.S выдали самую необычную серию дня

Серия VGJ.Storm-Mineski запомнится как гениальными мувами, так и серьезными провалами. Впрочем, ошибки делали эту встречу лишь красочнее. Мы рекомендуем к просмотру полную запись матча, а здесь же – самые значимые моменты противостояния.

Оффлейн AM – new meta

На первой карте Mushi на Aнтимаге оставили одного против Разора и Сэнд Кинга. Линия, на которой АМ должен был остаться без крипов, оказалась для малазийца неожиданно легкой. В то же время, на боте его тиммейты откровенно доминировали на линии:

Mushi отводил крипов так, будто он всю жизнь играет на третьей позиции. Это позволило ему быстро набрать критическую массу и разбирать героев VGJ.S одного за другим. Тем более, что мобильных героев Mineski было невозможно остановить или даже догнать (а ведь в команде противника был Lycan!)

Jabz тащил на Рубике как мог

Определенно лучшее исполнение на этом герое за последние месяца два так точно. Комментарии излишни, смотрим хайлайты:

К сожалению, иногда и трех ультимейтов недостаточно для выигранной драки:

Symphony of fails

На третьей карте вся надежда VGJ.S. была на удачную комбинацию ультимейтов. Задача на старт игры – хорошо размениваться и не отпустить врагов далеко вперед. Правда, исполнена эта задача была ну очень плохо. За одну минуту VGJ умудрились отпустить и саппорта (из-за отсутствия информации о врагах), и керри – из-за плохого прожатия кнопок:

Пересмотрите момент – Mushi не должен был успевать прожать БКБ, если бы Enigma не решил... сделать тычку по Троллю! Не говоря уже о том, что все четыре секунды ультимейта Gyrocopter почему-то бегал вокруг Mushi и совершенно не бил его. Даже если бы он убежал, было бы понятнее.

Дальше – хуже. VGJ.S очень много времени ждала BKB на Энигме, который мог перевернуть игру. Как итог – в решающем замесе Sneyking отменил собственный ультимейт по Троллю:

И снова Jabz. Он – отличный контринициатор

Windranger-саппорт в одиночку выиграла линии для Mineski, за две с половиной минуты выбила шесть танго из Gyro и всегда была там, где нужно:

Lina не попала в Black Hole только из-за того, что jabz вовремя кинул Shackle в Энигму:

По итогам встречи Mineski в верхней сетке сразится с PSG.LGD, а VGJ.Storm отправились в нижнюю сетку, где их ждет Infamous. Полное расписание Супермейджора смотрите здесь.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья