Daily Oracle
Блог

Златан Ибрагимович сыграл в Fortnite на трансляции брата

Вчера шведский футболист Златан Ибрагимович вместе с братом с никнеймом KekGs насколько часов стримили Fortnite. Вполне возможно, что изначальная цель появления звезды футбола на стриме – пиар родного брата. Не только сам футболист прорекламировал стрим в Твиттере:

Но и команда, за которую он сейчас выступает, LA Galaxy, так же позвала фанатов наблюдать за трансляцией:

Фанаты футбола знают: Златан несколько... эпатажен и самовлюблён. Люди делятся на два типа: те, которые считают его «тупым человеком» и те, кто называют его «Ганнибалом Лектером мирового футбола». Во время трансляции ЧСВ Златана никуда не делось. На вопрос «Появится ли в Fortnite его образ?» он ответил, что Epic Games «не смогут себе его позволить». 

Все больше и больше знаменитостей играют в Fortnite. Рэперы, хоккеисты, футболисты... Осталось, чтобы политики во время заседаний поигрывали в Fortnite с телефонов. Если раньше игроки «охотились» за стримерами, стараясь попасть в одну игру с ними, то теперь можно поиграть с самим Златаном Ибрагимовичем! Играет он под ником Trustor. Напомним, что годом ранее футболист инвестировал более миллиона долларов в игровую платформу Challengermode. 

Лучшие моменты со стрима:

Полную запись трансляции можно посмотреть тут.

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья