Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог Daily Oracle

    Вы знали, кто из Flytomoon играл за Na’Vi?

    Flytomoon соперников на Эпицентре и заодно сердца фанатов других команд. Мы решили напомнить 5 неповерхностных историй про главную команду в СНГ прямо сейчас.

    ALWAYSWANNAFLY сыграл 1623-ю игру на просцене

    Только вдумайтесь в эту цифру. Андрей играет во вторую доту с 2011 года, но попадание в тройку лучших команд на Эпицентре станет самым значимых достижением в карьере. Когда, если не сейчас, выигрывать первый мейджор в своей карьере?

    Тренер FlyToMoon играл в Na’Vi вместо Денди

    У FTM действительно есть тренер. Его зовут Евгений «Sh4dowehhh» Алексеев, и в 2015 году он играл на замене в Natus Vincere во время BTS Europe #1. «Рожденные побеждать» добрались до финала турнира, где уступили Fantastic Five.

    FollowMag придумал никнейм Айсбергу

    Андрей Чипенко и Богдан Василенко знакомы очень давно. Еще в 14 лет они втроем – Mag, Iceberg и брат Богдана, Pikachu – вместе играли в компьютерных клубах.

    Слово Магу: «Многие знают, что Богдан в какой-то степени был моим падаваном. Я, конечно, немногому мог научить кроме фида... ...На самом деле, все было просто. Я как-то вышел на перекур, меня попросили придумать никнейм. Я посмотрел — у меня был свитер такой серый, фирма Iceberg. Тут я решил Богдану помочь с никнеймом. А его брату — конечно, как истинный фанат Pokémon, не мог пройти мимо Pikachu».

    У Ноуфира была дополнительная мотивация в игре против Solo

    Все знают, что костяк нынешней VP образовался в Веге. Но мало кто вспомнит, что изначально в команде вместо Solo был именно NoFear. Спустя две недели Александра заменили на Алексея Березина и состав Веги почти сразу «выстрелил». Мотивация не хуже, чем у Лила.

    Nongrata мог стать баскетболистом или магистром экономики

    Алексей Васильев в интервью «Чемпионату» рассказывал, что играл в юношеских командах по баскетболу в Москве и даже занимал неплохие места. Через некоторое время у него появились проблемы со спиной – это означало крест на постоянных играх. Сам Алексей говорит, что не думал о профессиональной карьере спортсмена, ему было интересно играть.

    Поступив на магистратуру, Nongrata вскоре отчислился из университета: «Я учился в магистратуре. Хожу в универ, учусь и вдруг понимаю, что больше не могу. Мне просто не интересно это! Я хочу играть в доту. Не то что бы передо мной стоял выбор между учебой и дотой, но мне просто надоел университет.

    Я отучился в бакалавриате на экономиста и пошел после этого в магистратуру. А там происходит все то же самое. Те же задания, я все это проходил. Я просто ходил в универ и не понимал, зачем я это делаю. И я когда ушел, это было такое облегчение. Мне так хорошо стало!»

    Завтра – один из важнейших дней в его жизни, равно как и всей команды. Пять человек, жадные до побед, которым есть что доказывать, с позитивным настроем от уже полученных результатов.

    Им как никогда нужна будет наша поддержка. Поднять щиты за FTM!

    В материале используются фотографии из официального фотобанка Epicenter.

    Автор

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Включите уведомления,
    чтобы быть в курсе самых важных новостей