Блог Daily Oracle

Когда разработчику игры не плевать

Теги видео Dota 2

Геймдизайнер нашумевшей игры God of War Кори Барлог записал видеообращение к игрокам, в котором впервые читал отзывы о его детище. 

(Да, мы знаем, что God of War не имеет отношения к киберспорту, но нам кажется, что это видео универсально и возьмет за душу каждого, в какую бы игру вы ни играли.)

Получилось очень трогательно.

Ниже – перевод двух первых минут видео.

«Всем привет. С вами Кори Барлог, креативный директор God of War. У меня в руке маленький топор, это мой успокаивающий топор. Сегодня мы посмотрим отзывы на игру, опубликованные сегодня. Я тяну и откладываю этот момент, потому что очень переживаю. Долгий, долгий, долгий пятилетний труд вложен в эту игру, так что этот момент очень много для меня значит.

Окей, я и так затянул время, я собираюсь нажать на кнопку. Я нажимаю и открываю «игры»... черт возьми... (появляются слезы) 93... 93 на Metacritic... уже 94! Рейтинг поменялся прямо сейчас. Это не должно... не должно иметь значения, но... я так чертовски горжусь!»

Первым на видео обратил внимание Гаджи Махтиев с «Канобу».

God of War – игра на консоль PlayStation 4, вышедшая 20 апреля 2018 года. Игра была очень тепло принята критиками и обычными игроками. Прямо сейчас она находится в топе просматриваемых на Twitch. 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья