Daily Oracle
Блог

Первая игра в доту: от ненависти до удовольствия

На реддите пользователь Trunkroll выложил диалог с другом, который не любил жанр MOBA, но все же решил попробовать. Похоже, после таких впечатлений он останется в доте надолго:

Betelgeuse: слушай, эти люди – идиоты. Они даже не могут фармить на пустой линии. 0-2 Nyx, 0-3 Legion, взяли Висажа. Они не зачищают лагери крипов, и новые не появляются! Начинается драка, у них нет маны, и так каждый раз. К черту это, никаких больше игр в соло.

Betelgeuse: вау, мы выиграли. Спектра смогла вернуться в игру, да и Визаж был неплох, хоть и не станил фамильярами. Но эти Легион с Никсом – помойка полная, черт бы их. 

trunk: ну и американские горки там у тебя.

Самое интересное, что в комментариях нашелся и Visage из этой игры. 

«Хм, я был тем самым Визажом, и я точно могу сказать, что станил я довольно много, чтобы ЛК, к примеру, могла дуэлить, но я обычный 2к-игрок и все еще учусь играть на этом герое. Если хотите, можете проверить статистику на дотабаффе. Кстати, этот парень меня закоммендил и поблагодарил за хорошую игру.

Ред.: Я ни разу не бог визажа и иногда действительно забываю станить, но я всегда сажал птичек для эскейпа и чтобы спасти ЦМ и иногда других.

Ред.2: Извините, я выразился грубовато. Друг автора был отличной ЦМ-кой и хорошо выбирал предметы, мое ему уважение».

А в какой момент вы поняли, что хотите остаться в доте?

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья