Daily Oracle
Блог

Грёзы или слёзы. Об игроке, которому сегодня испортят день рождения*

Лучшего расписания 3-го дня The Bucharest Major и придумать было нельзя. На фоне ожидаемой всем СНГ-пространством игры между VP и Na’Vi мало кто заметил об еще одном интересном совпадении. Точнее, череде совпадений.

Flashback из Киева.

Сегодняшняя игра между Secret и paiN gaming станет поводом для отсылок к печальному для банды Puppey маю 2017-го, когда те неожиданно вылетели в первой стадии плей-офф от бразильского коллектива SG e-sports. Снова бразильцы, снова major. Правда, paiN получили свою минуту славы вчера, раскатав за 26 минут VG. Однажды hFn Tavo и KINGRD уже раскрыли секрет от Puppey - почему бы им на кураже не испортить ему день рождения?

Flashback из Шанхая.

Ровно 2 года назад в этот же день прошел финальный матч The Shanghai Major, где Team Secret стала чемпионами. Конечно, от тех Secret мало что осталось. Там играл Envy, pld, а w33 выигрывал мид. Да, тот самый w33, который прямо сейчас является игроком замены у paiN! И не было бы здесь никакой новости, если бы не тот факт, что у Aliwi Omar сегодня тоже день рождения – ему исполняется 23 года. Румын сейчас сверхмотивирован родными стенами и желанием доказать, что его рано списывать со счетов. Последнее время w33 ходит от стака к стаку и даже от позиции и позиции, не показывая стабильности. Когда, если не сейчас возвращать себя в ранг tier-1 мидеров?

Ни в коем случае не выключайте стрим после матча VP – NaVi - сразу после него будет очень жарко.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья