Блог Daily Oracle

ESL vs. Зрители. Новая глава

Они перенесли трансляцию из Twitch в Facebook. Зрители плевались, но терпели. Организаторам этого оказалось мало, они испортили впечатление и пришедшим в «Сподек» арену, сократив количество команд на сцене до 4! Негодование сообщества, казалось, достигло апогея. Тогда ESL перешли черту – они своровали мем с Reddit.

И что тут такого?

На самом деле, никто бы и не обратил внимание, если бы не тот факт, что оригинальный пост на Reddit высмеивал решение ESL касательно выбора площадки для стримов. Конечно же, на странице ESL в Facebook нет ничего подобного:

Реакция последовала незамедлительно. Вот некоторые комментарии пользователей:

RETARDCOMMENTS: С каждым днем я ненавижу ESL все сильнее.

Railion: Парень, тебе следует подать жалобу о нарушении авторских прав.

Hypertension123456: даже сами ESL не знают, как делать клипы на этой площадке. Мгновенные реплеи были доступны еще в 70-е годы. Это немыслимо, что мы не можем получить 10-секндный роликчерез СУТКИ после самой игры.

Тем временем, качество трансляции продолжает желать лучшего. Такая картинка – не редкость:

Как выяснилось, основная проблема этой трансляции в ненормально большом потреблении ресурсов компьютера, что затрудняет просмотр на слабых компьютерах.

Однако, и сильная машина не даст гарантии, что вы сможете насладиться игрой лучших команд. Стрим периодически просто падает.

Похоже, это тот самый случай, когда русскоязычным дотерам повезло. По крайней мере, нас не заставляют смотреть трансляцию в Facebook или (надеюсь, никогда такого не будет) в «Одноклассниках». Пока что.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.