Чернышевщина
Блог

Lanm сгорел. Прямо как я в паблике

Чернышевщина.

Продолжаю сравнивать турнирные игры и свои паблики – в них гораздо больше общего, чем может показаться на первый взгляд. В прошлый раз я узнал пьяненького себя в Яторо, а сейчас у меня ощущение, что я играл за Team Aster на мейджоре и немного сгорел (невероятно сгорел).

«Поставлю выскочку на место!»

Именно такие мысли появляются у меня в голове, когда я вижу загрузочный экран матча, где показывают статистику игроков. Вот он я – MVP прошлой игры, финалист Инта и вообще первый парень на деревне, а вот – мой главный соперник, у которого 7 побед подряд до этого матча. Я уверен, что переиграю и уничтожу его, ведь это почти личный вызов для меня:

  • Я играю гораздо лучше этого рейтинга. Да, эти ребята со стриком – задроты и жмут кнопки лучше, но я-то понимаю игру! Просто слил немного MMR из-за тиммейтов и бустеров;
  • Я сижу на пятерке. Признание своей небезупречности – сила, а не слабость. Я знаю, что нужно для победы, а кнопки пусть жмут остальные;
  • Я максимально собран, ничто не может заставить меня тильтануть. Даже если игра пойдет не по плану, я знаю, как ее выиграть:
  • И самое главное – я играл прошлую игру против него. Тогда не пошло, я поймал парочку типов и теперь просто обязан доказать, что прошлая игра – случайность.

«Как у этого может быть 7 побед подряд? Легчайшая для величайшего»

Соперники сами не против прервать стрик – напикали героев, которыми невозможно выиграть. Какая-то ТА в миде, Марс на пятерке, а Фурион вообще стоит в соло. Надо его убить и типнуть, пусть все знают, кто король на этом сервере.

Если бы LaNm играл на Фуре, то не было бы ни одного ТП. Ладно, вдох-выдох, играем дальше. Абаддон вообще создан, чтобы бежать по линии и умирать, пока керри фармит. Все по плану.

«Да как они опять уходят на 10 ХП?»

Наконец-то шанс наказать противника. LaNm умный, соперник – тупой, ему не уйти. Абаддон бьет героя, который уже нажал телепорт? Ничего. Земеля выжил на фейрике? Ладно. Фурион принес фласку? Вдох-выдох.  

«Я больше не хочу в это играть»

Напоминаю, что эта игра – личный вызов, а главный козырь против молодых задротов – ум, что никак не стакается со второй подряд смертью об вышку. Нажал на Фуриона и вышка переагрилась – не самый умный поступок. Начал бить пеньков, вместо того, чтобы переагрить вышку обратно – вдох-выдох. Получил 4 типа – хочется ливнуть и больше никогда не заходить в Доту.

 

После такого я бы пару дней (а может и недель) не заходил в Доту, но у LaNm такой опции нет – он вынужден продолжать мейджор. И продолжает он его в своем стиле – умирает под вышкой, возрождается и умирает еще раз.

Посмотреть статистику игры можно в нашем в матч-центре

Весь день Thunder Predator в одном клипе. Перу доминирует

На этом мейджоре есть четверка, которая тащит в соло. В пуле – Течис и Мирана с Этериалом

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные