Блог Как это работает?

Мне пофиг на DPC-лигу. Убеди, что ее стоит смотреть, – и получи аркану

Александр Чернышев во внимании.

Свершилось – долгожданный DPC-сезон, который должен привести к Инту стартовал, но вот я, кажется, перегорел за эти 1,5 года без Доты, которая имеет хоть какое-то значение.

Я ожидал, что новый сезон станет для меня чем-то вроде Нового года – я должен был считать часы до старта, каждый день просыпаться с дурацкой улыбочкой, запасаться вкусной едой, приглашать в гости друзей и думать только о шансах той или иной команды на турнире. В итоге сезон уже стартовал, а я еще ни разу не зашел на твич, чтобы посмотреть игру, вряд ли смогу правильно назвать всех участников не подглядывая в матч-центр, и абсолютно не чувствую разницы между DPC и другими лигами, за которыми мы смотрели последний год. Я ее понимаю, но не чувствую, а очень хочу чувствовать.

У меня нет ощущения, что я могу пропустить что-то важное, что во время отборов какой-нибудь игрок проявит себя невероятным образом, появится бессмертный мем или на ютуб зальют карту с пометкой «Must see». Говоря откровенно, я вообще не уверен, что Инт состоится, потому что предпосылок этому никаких: ситуация с вирусом в мире никак не нормализуется, а возможность провести TI была и прошлым летом. Целая куча опций – ведь они могли сделать аналог пузыря NHL, провести турнир в онлайне или, например, перенести его в Китай и провести со зрителями, сикрет шопом и полной поддержкой шанхайских властей. 

Да и вообще в Valve и всей их деятельности я необратимо разочаровался:

* * *

Пиши в комментариях, зачем DPC стоит смотреть. Тому, кто напишет самый убедительный комментарий, я подарю аркану.

Почему ваша команда выиграет СНГ-лигу по Доте?

Все победители и номинанты первой премии СНГ-киберспорта

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья