Блог Как это работает?

Я придумал 7 изменений для Доты – они очень тупые. Или нет?

Ждем в новом патче.

Патча все нет, мета надоела и хочется чего-то нового, поэтому я решил поиграть в Айсфрога и придумал 7 идиотских изменений для Доты, которых никогда не будет в игре.

Переводы золота между тиммейтами

Это изменение может абсолютно полностью сломать экономику игры, но для того, чтобы команды не злоупотребляли переводами, можно ввести комиссию – 25% от каждого перевода отправляется в карман к сопернику. Да, ваш керри получит ключевой артефакт в драке, но и для противника это не станет неожиданностью, ведь он получит свою долю.

Покупка дополнительного слота

В доту уже ввели Муншард, Аганим, который можно съесть, отдельный слот для телепортов и нейтральных предметов, а любителям пофармить все мало. Предлагаю дать игрокам возможность купить себе один дополнительный слот либо за 10000 золота, либо за меньшую сумму, но с механикой Рапиры – при смерти из него будет выпадать купленный предмет, который смогут использовать противники.

 

Кастомное колесо чата

В консоли есть возможность забиндить фразу на определенную клавишу, так почему бы не добавить эту фичу в настройки колеса чата? Можно пойти еще дальше и сделать так, чтобы кастомные сообщения озвучивал Гугл-мужик. Это определенно добавит игре азарта.

 

Продажа нейтральных предметов

Такая возможность точно должна быть – даже Сыр можно продать за 500 монет, а нейтральные предметы, которые могут не очень хорошо подходить героям – нет. Тир-1 артефакты можно продавать за 100 монет, тир-2 – за 250, тир-3 за 400, тир-4 за 600, а тир-5 за 1000. Продал нейтральный артефакт, перевел золото своему керри, чтобы он купил дополнительный слот – красота.

 

Новые турнирные карты – с одним и пятью коридорами

Для некоторых героев просто нет места на карте с тремя линиями – например, про Туска совсем забыли, а представьте, как бы он был хорош на карте с одной линией! Или какими динамичными были бы игры с 10-ю мидерами, которые стояли один на один – в таких играх решал бы только чистый скилл.

 

Возможность кикнуть тиммейта из игры

Идея уже давно реализована в шутерах – CS:GO, Quake и других. Каждый хотя бы раз играл с тиммейтом, который не просто ничего не делает, а всячески мешает победить – блочит собственный лес, фидит или покупает и отдает сопернику гем. Почему бы не дать оставшимся игрокам возможность кикнуть его и все-таки попытаться выиграть?

 

Покупка мега-крипов

Против вас играет Фурион или Арк Варден, а у вас осталась одна сторона, поэтому вы никак не можете выйти с базы, чтобы забрать Рошана или навязать драку? Ничего страшного, в новом патче можно будет купить волну мега-крипов, которые отпушат линии за вас, пока вы будете заниматься тем, что вам действительно нравится. 5000 золота – адекватная цена за то, чтобы на время забыть о защите базы.

5 лучших неультимативных станов в Доте

Предметы Доты, которые сейчас стоят слишком дорого

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья