Блог Как это работает?

Я писал, что VP выиграют Инт и OMEGA League. Ни о чем не жалею

Александр Чернышев не отказывается от своих слов.

Virtus.pro вылетели с OMEGA League примерно через час после того, как я написал пост о их будущей победе на турнире. Результат вы и сами знаете, но, как это ни странно, от своих слов я не отказываюсь и до сих пор верю, что VP смогут выиграть Инт, который пройдет через год. Или любой другой Инт.

Virtus.pro выиграет OMEGA League. Я так хочу

Представьте себе болельщика, который всю жизнь, каждые выходные ходит на стадион, чтобы посмотреть на команду из третьего дивизиона. Он не ожидает побед или красивой игры, но все равно ходит. Зачем? Безусловность. Он не ходит на стадион посмотреть на красивую игру, а значит ее отсутствие не повлияет на его присутствие на трибунах. Он не ходит на стадион, чтобы похвастаться результатами команды перед друзьями, а значит их отсутствие не повлияет на его присутствие на трибунах. Все что он может делать – безусловно верить в лучшее. Даже если для этого нет предпосылок.

 

Марк Мэнсон писал: «Чтобы испытывать безусловные чувства, нужна вера — вера в то, что вы поступаете правильно, даже если в результате страдаете, даже если это не идет на пользу».

Это – стержень. В любых вопросах можно либо метаться и искать лучшее, либо верить в сделанный выбор и стоять на своем. Если VP выиграют Инт, то большинству будет все равно, но я буду радоваться так, будто я выиграл этот Инт. Через год, два, пять, десять на моей улице будет праздник.

Киберспорт летит на дно. Фанаты потратили 130 млн долларов на призовой фонд, а разработчики забили на главный турнир года

Virtus.pro готова выиграть The International. Для этого не нужно играть в доту лучше всех

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья