Блог Как это работает?

Незаконные герои для каждого ранга. В этот раз – от 3500 MMR

Лучшие герои для рейтинговых игр.

В прошлый раз мы выделили лучших героев для низких рейтингов. Настало время рангов Легенда, Властелин, Божество и Титан. 

Легенда и Властелин

Керри: Riki

Его винрейт – 54,5%. Примерно на этих рангах люди начинают играть достаточно быстро, а Рики – герой, который хорошо чувствует себя на линии и готов к быстрой игре. Если вы сможете понять, когда и каких героев вы готовы убивать, то поднимите рейтинг достаточно быстро. А еще Рики отлично сноуболится и его трудно убить.

Мид: Necrophos

Некр может задоминировать практически любую линию – если вы научитесь как следует играть на линии, использовать грамотно первый скилл и заряжать пассивку, то нарастить преимущество и выиграть игру будет совсем не сложно.

Оффлейн: Beastmaster

Бистмастер выигрывает 58% игр на этом рейтинге. Это просто сильный, метовый герой, которого можно брать на любом рейтинге. Для победы достаточно скопировать один из билдов, замаксить кабана и выиграть линию. На этом рейтинге игроки уже начинают понимать важность обзора, поэтому ястребы тоже будут очень востребованными. Стоит отметить, что Бист еще и хорошо справляется с Рошаном.

Четверка: Bounty Hunter

БХ хорош на линии, а еще он может быстро купить артефакты поддержки. Главное – подобрать хорошую линию. Можно взять Некра, Клинкза или Бладсикера на тройку.

Саппорт – Vengeful Spirit

Смое важное при игре за Венгу – умирать. Игроки на этих рейтингах уже понимают, что умирать на саппортах – это хорошо. Венга должна просто сбросить кнопки, свапнуть тиммейта, если требуется, а потом умереть. Венга еще и открывает путь на Рошана.

Наша команда получила техлуз из-за бага в Доте. У Дурачья не было кнопки реконнекта, сыграть 4х5 не дали

Божество и Титан

Керри: Luna

Если вы не знаете, как играть на этом герое – посмотрите турнирные игры. Сейчас Луну рейтят очень высоко. 54% побед – отличная статистика для керри. С билдом через Доминатор Луна может хорошо играть на линии и выживать в ранней игре. Стоит брать таланты на Бимы на 10-м и 15-м уровнях.

Мид: Lycan

Ликан – единственный герой с 60% побед на каком-либо ранге. Чтобы играть на Ликане, необходимо обладать микроконтролем и понимать пик силы героя. Если вы будете пикать его в нужный момент, то победа обеспечена. Ликан фармит очень быстро, забирает объекты и играет агрессивно. Важно понимать, кого вы можете убить, кого стоит опасаться, а когда лучше сплитпушить. Сложновато, но оно того стоит.

Оффлейн: Enigma

Сейчас на Энигму собирают Некрономикон – Энигма должен фармить. Герой фармит, доминирует на линии и выигрывает.

У оффлейнера LGD 19-1 на Энигме. Все дело в одном предмете

Четверка: Phoenix

Феникс – не самый просто герой. Нужно хорошо держать позицию и грамотно использовать свои скиллы. Если вы научитесь на нем играть и поймете, что у него есть огромное преимущества при размене на линии благодаря птичкам, то вы сможете в соло тащить игры. Феникс быстро фармит и наносит очень много урона в драке.

Саппорт: Bane

Secret начали брать этого героя на пятую позицию – теперь он появляется в каждой профессиональной игре. Бейн выигрывает линию с помощью Брэйнсапа и хороших статов, а в середине игры помогает убивать вражеских героев и не позволяет захватывать аванпосты. Даже если туда приходят два героя, Бейн дает сон и ульт и дарит своей команде преимущество по опыту.

Пуппей-паузы – старейший мем Доты. На одном Старладдере их даже разрешили

PGG был первым, кто украл Аегис. Это помогло выиграть, но команду дисквалифицировали

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья