Блог Как это работает?

Новый мидер OG: задрот Тинкера, грузин, выглядит как отец Никобэйби

Знакомим с W1sh.

На WePlay! Pushka League OG снова выступят с заменой – Топсон застрял в Юго-Восточной Азии и не может выступать на турнире из-за пинга. На этот раз место мидера займет грузинский игрок W1sh-.

У него нестандартный пул героев, но есть нюансы

Виш может сыграть на Бруде, Инвокере или Мипо, так что соперникам OG придется грамотно строить свои драфты и переживать за 22-й пик. Тинкер – лучший герой Виша, но он абсолютно не попадает в мету. На ESL One Los Angeles ни разу не пикнули 4 героев – ЦК, Тинкера, Клинкза и Визажа. 

 

Проиграл Денди и разнес Лила

С момента создания организации у B8 печальная статистика: 4-22. Одна из четырех побед была добыта на турнире Arena of Blood против GODSENT.gg, за которых выступал Виш. На второй карте против B8 ему взяли Тинкера на последний пик и он закончил со счетом 8-3-10:

На том же турнире GODSENT.gg играла против команды Лила. В этой серии у него явно пошла игра – Aggressive Mode проиграли обе карты, а Виш закончил с общим счетом 23-6-25 и нанес больше всех урона:

Может стать звездой мемов

Виш обладает достаточно нестандартной и суровой внешностью для дотера – чем-то напоминает Никобэйби или Виктора Крама из фильма о Гарри Поттере. Если он зажжет на WePlay! Pushka League, то точно станет звездой мемов. Готовьте шаблоны заранее. 

Как выиграть мид у любого героя в Доте. Стратегия Энви, которую скоро понерфят

Себ разобрал игру с Virtus.pro: OG просто испугались в момент, когда у VP было 0 урона

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья