Блог Как это работает?

10 сломанных героев чтобы поднять MMR

Легкие +30 для тебя и твоей команды.

Сегодня мы выделим 10 героев, на которых нужно играть, если ты хочешь поднять свой MMR. Если их еще нет в твоем пуле, то пора их тренировать.

Lycan

Несмотря на то, что Айсфрог отобрал у Ликана 6 урона и ослабил таланты, этот герой до сих пор более чем играбелен. Его винрейт все еще выше 50%. Сейчас его не следует брать на первый пик, но он все равно силен. Сильнее, чем был до 7.25. Все что нужно этому герою, чтобы начать активную игру – Доминатор, поэтому мало кто может выдержать его темп.

Wraith King

Стоит ли брать Wraith King? Конечно. Он все еще очень хорошо фармит, несмотря на нерф скелетов. У героя почти 55% побед, а значит он все еще хорош в настоящей мете.

Death Prophet

Баньшу тоже немного нерфили, но сделало ли это ее бесполезным героем? Определенно нет. После стадии лайнинга 2 урона и увеличение стоимости сифона на 10 маны не имеет вообще никакого значения. Если вы считаете, что Аганим сильно ослабили, то просто не покупайте его. На Баньшу можно взять очень много разных артефактов, которые будут полезными.

Ваша самая крутая катка в Доте. Обсуждение на Sports.ru

Meepo

У этого героя около 60% побед за неделю. Да, смурфы любят этого героя, но главная причина такого высокого винрейта – огромный потенциал для фарма уже с третьего уровня. Любой опытный игрок на Мипо будет брать пассивку на втором уровне. Не на 5-ом, не на 7-ом, а на втором. После получения третьего уровня геймплей очень простой – пушьте линию двумя пуфами и уходите в лес.

Nature’s Prophet через Blade Mail

Попробуйте сыграть на Фурионе через Блэйдмейл и Владмир. Блэйдмейл дает 30 урона интовикам. После ультимейта с этими артефактами у Фуриона будет около 250 урона. Герой отлично стоит линию, быстро фармит и перемещается по карте. Не забываем и про ослабленные Тревэла, которые больше не позволяют вашим противникам быстро отпушить линию и вернуться в драку.

Мидовый Beastmaster

Наступил звездный час для героев, которые могут сплитпушить. Если вы научитесь как следует пользоваться мини-картой, то Бистмастер – отличный герой для средней линии. Он может купить быстрый Доминатор, который сейчас очень хорош, а потенциал для гангов у этого героя запредельный. Кстати, он отлично работает на всех позициях, кроме первой.

Как выиграть линию 1 в 2? Показываем на примере Резоля

Queen of Pain

Квопа просто хороша. Не знаете что пикать – берите Квопу. Главное, научитесь выигрывать линию на ней.

Alchemist

У этого героя 53% побед. Есть вы будете копировать билды профессионалов и использовать их шаблоны для фарма, то у вас будет 55-60% побед на этом герое. Если вы сможете добиться того же нетворса, что и про-игроки, то вы будете поднимать MMR. Обязательно попробуйте.

Vengeful Spirit, Ogre Magi, Jakiro

Три героя, которые отлично заходят на пятую позицию. OG очень часто использует этих героев. Они отлично чувствуют себя на линии и имеют хорошие скиллы для старта игры и харасса.

В Доте появился Counter-Strike от третьего лица. Титаническая работа!

Underlord

Суперсильный оффлейнер, который просто уничтожает игру. Пожалуйста, покупайте ему Пайп. Если вам не нравится этот артефакт, то не играйте на Андерлорде. На любом оффлейнере отлично смотрится Пайп, если у противников много магического урона. Если у вашей команды много физического урона, то берите Владмир. Очень простые законы, которые мало кто соблюдает.

Джаггернаут: Фэйзы или ПТ? Мы выяснили

Собирайте команду в нашем Fantasy – и один из 15 суперпризов может стать вашим!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья