Блог Как это работает?

«Ты все равно не поверишь». Гейб записал видео-ответ на письмо фаната Доты

Он читает наши письма!

Пользователь реддита и фанат Доты Джером Падилла был удивлен тем, как быстро он получил ответ на письмо, отправленное Гейбу Ньюэллу, поэтому он решил, что на сообщения отвечает рядовой сотрудник Valve, а не Гейб. Чтобы проверить, так ли это, он отправил на gaben@valvesoftware.com еще одно письмо:

«Привет, всемогущий Гейб. Я был шокирован, когда получил такой быстрый ответ, и теперь уверен, что на сообщения отвечает один из ваших подчиненных. Я большой фанат Доты и поддерживаю ее на протяжении долгого времени. Думаю, что не только я, но и другие твои поклонники будут благодарны, если в ответ на это письмо вы пришлете свое фото с листом бумаги, на котором будет написано: «Джером П., ты все равно мне не поверишь». Это бы очень многое значило для меня».

Гейб исполнил просьбу фаната, но вместо фотографии записал для него видео-ответ:

so an EXTREMELY BLESSED dota 2 fanboy got a video reply from Lord GabeN himself from r/DotA2

«Конечно, ты можешь подумать, что это видео сделано с помощью DeepFake или CGI, кто знает. В любом случае ставлю на то, что ты мне не поверишь».

Джером поделился этим видео у себя на фейсбуке и написал:

«Абсолютно не ожидал такого. Я думал, что общаюсь с кем-то из поддержки, но не с самим Гейбом, когда я просил сделать его фото с листом бумаги. То, что он отправил в ответ – намного круче, я никак этого не ожидал. Вперед, Steam».

 Гейб, я готов заплатить за отсутствие косметических предметов

Как отличить тир-1 команду от тир-2? Сколько вообще тиров в Доте? Мы придумали формулу

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья