Блог Как это работает?

Gpk – универсальный кор-игрок. Он хорош и на легкой, и в миду

Развалил Alliance со счетом 15/0/17.

В двух из трех последних крупных турниров команде Fng удавалось пробиться в топ-3. Одна из причин успеха Gambit – невероятная игра Gpk. На первой карте в верхней сетке World Pro Invitational Singapore против Alliance Gpk играл на не самой привычной для себя позиции и герое – он отправился в легкую на Лайфстилере, на котором до этого играл всего однажды. Стабильность поражает:

В это матче Gpk сразу занял первую строчку по нетворсу и оказывал давление, создавая пространство для своей Наги. 0 смертей на первой карте – заслуга отличной командной игры. Пока Нага фармила, Лафстилер с 2100 здоровья на 15 минуте и Туск развлекали шведов. Отличные командные действия Gambit:

На второй карте все решило два момента, в которых Gambit дрались как львы, но все-таки немного ошибались. Единственный, кто сохранял полностью холодную голову – Gpk. Он смог отойти после массовых байбеков соперника в первой драке и идеально в тайминг скомбинировал ультимейт с фиром после выпадания аегиса у вражеского Антимага.

Новая звезда в СНГ?

Gambit вынесла Alliance: парни дрались практически идеально

Маунт-птица и новый цвет: вышла Аркана на Ogre Magi

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья