Блог Как это работает?

За кого болеть на мейджоре: Alliance

Поднять щиты!

Болеть за наших надоело, и никто из фаворитов турнира не впечатлил вас? Мы познакомим вас с интересными командами, которые выступят на MDL Chengdu Major. Никаких размусоливаний, никакой воды – только факты на 5 минут чтения.

Nikobaby, керри

Мог стать футболистом или гангстером, но выбрал Доту.

До 14 лет его не интересовала Дота – главной игрой в его жизни был футбол. Nikobaby даже прошел в сборную Болгарии U-16, но потом друг позвал его в компьютерный клуб. Так Нико открыл для себя Доту и решил, что его будущей профессией станет именно она. Последнее время болгарский керри показывает внушительные числа: его KDA в Alliance – 12.22, а за всю квалификацию к Мейджору он умер 10 раз (5 из них – играя за Антимага против Мипо на последний пик). А еще Nikobaby часто становится объектом шуток про тюрьму и мафию из-за своей внешности и татуировок:

Limmp, мидер, 24 года

Ждет новый патч больше чем мы.

 

Его сигнатурные герои – Puck и Tiny, но в 7.22 он не выиграл ни одной игры на любимых персонажах:

 

Лиммп – опытный и надежный мидер, который не оставит в беде своего керри:

И не даст уйти вражескому керри:

33, оффлейнер, 22 года

Универсальный солдат.

Любой капитан оценит универсализм 33 – оффлейнер Alliance может сыграть на классических героях, создавать пространство для своего керри, может отправиться на среднюю линию на Мипо, СФе или Бруде, может играть керри с оффлейна, может летать по всей карте на Фурионе и выдавать вот такие хайлайты:

Почему Ppd так легко драфтить

Handsken, четверка, 25 лет

Ждем побед.

Handsken уже 5 лет мелькает где-то рядом с тир-1 сценой, но он так и не выиграл что-то значимое и не закрепился в сильном коллективе. Швед начинал в стаке Laions, который потом подписали NiP. Состав выиграл несколько тир-2 турниров, потом проиграл квалификации на мейджор и Саммит. Handsken перешел в Complexity – начал с 5-6 места на мэйджоре (один из тех самых мейджоров, в которых разыгрывали 3 млн долларов) и не смог отобраться на TI. Кстати, он так ни разу и не съездил на главный турнир года – в этом сезоне, кажется, все должно получиться.

Fata, саппорт, 26 лет.

Как саппорт?

Fata – легендарный игрок с огромным опытом. Он выступал за Cloud 9, Liquid, Team Secret, но питает любовь к сбору собственных стаков, которые без проблем находили себе спонсора:

  • DD.Dota => Sigma.Int
  • Team Dog => Mousesports
  • 5Jungz => Team Liquid
  • Team NP => Cloud 9

Именно Fata начал собирать меку на мидовых героях. На любых турнирах его команды боролись за самые высокие места, но если вы думаете, что Blizzy играет нестабильно, выдавая хайлайты сразу после фейлов, то вы не знаете, кто такой Fata.

Вот его мидовый Пугна с 0 урона по зданиям:

А вот он делает 300IQ отводы: 

Этот ростер Alliance уже успел выиграть DreamLeague Season 12 и занять 3 место на ESL One Hamburg 2019. Как вы думаете, сможет ли Лода гордиться этим составом? 

MDL Chengdu Major: расписание, трансляции, сетка

За кого болеть на мейджоре: Invictus Gaming

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья