Блог Мама, я в телевизоре

«Киберспортивный Халк». Герой бразильского времени – Габриэль «FalleN» Толедо

Габриэль «FalleN» Толедо родился 30 мая 1991 года. Начал играть в Counter-Strike 1.6 в Итапетининге — небольшой городок в Бразилии, который входит в штат Сан-Паулу. Карьеру киберспортсмена начал в 2009 году. 

фыв

Наиболее значимые турниры Габриэля в начале его пути (сейчас, конечно, этот список гораздо больше, ведь проще назвать те турниры, в которых не участвует Габлиэль «FalleN» Толедо вместе с командой, чем те, на которых они присутствуют):

World Cyber Games 2009 – Чэнду (Китай)

Eletronic Sports World Champions 2010 – Париж (Франция)

World Cyber Games Pan-American - Сан-Паулу (Бразилия)

World Cyber Games 2010 – Лос-Анджелес (США)

Intel Extreme Masters America – Нью-Йорк (США)

Intel Extreme Masters Finals – Ганновер (Германия)

Copenhagem Games - Копенгаген (Дания)

World Cyber Games 2011 – Пусан (Республика Корея)

В настоящее время практически любые топовые соревнования не обходятся без бразильской команды – Luminosity Gaming, в которой Толедо является капитаном, а также снайпером, идейным вдохновителем и просто замечательным человеком.

2010-2011 год. Двадцатилетний Габриэль «FalleN» Толедо, который ещё не подозревает, что в 2016 году станет такой культовой личностью в мире Counter-Strike.

Это WCG 2010 в Лос-Анджелесе.

фыв

фыв

Это просто фотокарточки из личного архива.

asd

фыв

Габриэль «FalleN» Толедо – как человек.

В первую очередь, начиная писать и обдумывать материал, я хотел затронуть именно человеческие качества этого парня, потому что они реально вызывают восхищение. Хочется, чтобы таких людей было как можно больше в наше непростое время. О команде Габриэля – Luminosity Gaming высказался практически любой желающий, который так или иначе связан с киберспорстом, пришло время поговорить об их капитане, настоящем герои бразильской CS-сцены.

Звезда бразильской сцены CS:GO -  Габриэль «FalleN» Толедо, вместе с организацией Games Academy, анонсировал беспрецедентную акцию под названием Golden Chance. Суть проекта заключается в том, чтобы отобрать лучшую команду Бразилии и на полгода отправить ее тренироваться в Соединенные Штаты.

В конце 2015 года Габриэль в Twitter сообщил о том, что поможет молодой команде из Аргентины посетить бразильский турнир MAX5 Invitational. В частности, FalleN готов не только оплатить игрокам дорогу и помочь им добраться до места проведения, но также гостеприимно пригласил погостить аргентинцев в собственном доме.

фыв

 

Несколько дней назад Габриэль Толедо снова рассказал в интервью, что потратил внушительную сумму денег на поездку собственно-образованной бразильской команды Games Acemedy, чтобы привезти их в Америку на турнир «Последнего шанса» квалификации к MLG Columbus, шансом, которым молодые парни воспользовались и благополучно отобрались на квалификацию к мажор-ивенту.

Габриэль «FalleN» Толедо: «Я потратил все накопившиеся деньги, чтобы привезти Games Academy в США»

Человек, который безвозмездно помогает другим людям, которых объединяет одна цель, разве это не замечательно? Что может быть лучше? Я уверен, это лишь маленькая часть того, что официально подтвердил капитан команды Luminosity Gaming, а есть и другие моменты, о которых не хочется говорить публично, нужно просто брать и делать без лишних слов.

Своеобразная муза, вдохновляющая Габриэля на благородные поступки – это, естественно, его многочисленная семья и любимая девушка, с которой, он встречается пять лет.

фыв

фыв

фыв

фыв

фыв

Многочисленная семья бразильца.

фыв

фыв

Габриэль «FalleN» Толедо – как игрок.

фыв

Недостаточно слов, чтобы описать игру бразильской пятерки из Luminosity Gaming в последние пару месяцев, нужно просто смотреть за их игрой в live-режиме и наслаждаться. Габриэль «FalleN» Толедо и его партнёры по команде проделали невороятную работу за вторую половину 2015 года и продолжают свой путь в борьбе за верхушку рейтинга лучших команд мира в дисциплине CS:GO. А то, что творит лично капитан и снайпер команды FalleN иногда не поддаётся никакому объяснению.

Крайний клатч-раунд в финале DreamHack Open Leipzig 2016 против украинской команды Natus Vincere.

 

5-ти минутный ролик за 2015 год с убийствами в CS:GO на любой вкус.

Личные достижения говорят всё сами за себя, а Габриэль как раз тот человек, который удостоился таких наград в конце 2015 года на турнире DreamHack, как лучший снайпер и лучший капитан соревнований.

фыв

Личные награды это, конечно, отлично и показательно, но CS:GO в первую очередь командная игра и хочется пожелать коллективу Luminosity Gaming не останавливаться на достигнутом, а продолжать усиленно работать над своей игрой и, наконец, поднять заветный кубок над головой и выиграть какой-нибудь турнир. Ведь такие люди действительно достойны большего, нежели они имеют, но в первую очередь – всё в их руках.

Бонус для поклонников Dota.

Габриэль уважает и знает легенд Dota 2, а игроки этой дисциплины знают настоящих живых легенд Counter-Strike?

asd

Почему такой заголовок – ответ в виде гиперссылки на другого замечательного бразильского спортсмена.

Почему Халк – красавчик

Фото, видео и прочая информация: facebook, youtube, virtus.pro, hltv.org

  • ~~~~~

Тут такая штука, как TWITTER подъехала, если не лень конечно, подписывайтесь и читайте, хоть чуть-чуть. Благодарность моя будет не иметь границ, в пределах разумного.

Ну и естественно прочитав/просмотрев в очередной раз материальчик блога «Мама, я в телевизоре», не забывайте подписываться на него (кнопочка сверху), чтобы не пропускать что-то интересное, но Вам конечно виднее. 

  • ~~~~~

фыв

Автор
  • Igor Glushko

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.