Блог Мама, я в телевизоре

По горячим следам. Natus Vincere – чемпионы DreamHack Open Leipzig 2016

Совсем недавно отгремели соревнования StarLadder & i-League StarSeries в Минске, а командам CS:GO пришлось снова сражаться уже в Германии теперь уже за право поднять над головой кубок DreamHack ZOWIE Open Leipzig 2016. Смотрим в блоге «Мама, я в телевизоре» лучшие фото, хайлайты и прочее за время турнира.

Команды, участвующие в турнире

asd

В Германии собрался достаточно сбалансированный состав команд. Конечно, сразу бросается в глаза то, что отсутствуют такие гранды, как: французский коллектив Team EnVyUs и лучшая команда мира на данный момент, обладатели кубка StarLadder & i-League StarSeries – шведы из Fnatic, но и без них получилась классная заруба за $50,000 в качестве главного приза.

Лучшие фото турнира

asd

asd

asd

asd

asd

asd

asd

asd

asd

asd

asd

asd

asd

asd

asd

asd

asd

Лучшие моменты турнира

На турнире было достаточно красивых и достойных моментов, и мы постарались отобрать лучшие. Но не обошлось и без фэйлов и ножей.

Даниил «Zeus» Тесленко снова решил порадовать своих фанатов «ZeusCyberSchool» новой фишкой, на этот раз он просто упал и разбился...

фыв

Краткие итоги турнира

Польский состав Virtus.pro откровенно разочаровал. После достаточно долгого перерыва фанаты коллектива явно не ожидали такого слабого выступления. Датчане из новой киберспортивной организации Astralis не показали выдающейся игры, как следствие безалаберно уступили бразильцем в полуфинале. Им нужны какие-то изменения в составе. Другой датский коллектив, Team Dignitas, приятно удивил: парни добрались до полуфинала, где проиграли победителям турнира. Но стоит признать, что Dignitas сломили сопротивление не самых сильных «медведей» из Virtus.pro, поляки явно находятся в данный момент не в форме и им нужно наверстывать упущенное.

Без особо ярких и запоминающихся моментов прошёл турнир для средних команд: SK Gaming, mousesports. CS, разве что от FaZe Clan (бывшие Gamers2) ожидали чего-то сверх. Но победив в первый день бразильцев в противостоянии Best of 1, парни решили, что на большее они не претендуют и уступили Natus Vincere, а потом и вовсе Luminosity Gaming взяли реванш, но уже в игре на вылет со счётом [2:0] по картам.

Финал получился очень насыщенным, исход на обеих картах помогли решить только овертаймы, где сильнее оказывался коллектив из СНГ. Бразильцы боролись изо всех сил, но тщетно…

фыв

Статистика финальной игры

фыв

Источник: hltv.org

  • ~~~~~

Тут такая штука, как TWITTER подъехала, если не лень конечно, подписывайтесь и читайте, хоть чуть-чуть. Благодарность моя будет не иметь границ, в пределах разумного.

Ну и естественно прочитав/просмотрев в очередной раз материальчик блога «Мама, я в телевизоре», не забывайте подписываться на него (кнопочка сверху), чтобы не пропускать что-то интересное, но Вам конечно виднее. 

  • ~~~~~

фыв

Автор
  • Igor Glushko

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья