Блог Личная кибержизнь

Методичка для подготовки к бета-тесту Overwatch

Теги Overwatch Dota 2

Методичка 0

Долгожданное для многих игроков событие произошло пару недель назад, когда Blizzard объявили дату начала бета-теста в американском регионе – 27 октября 2015 года. Жителям Европы и СНГ оставалось лишь нервно грызть локти при просмотре многочисленных заокеанских стримов в надежде на то, что праздник рано или поздно состоится и на их земле.

К счастью, долго ждать не пришлось. Мужественные работники Blizzard трудились сверхурочно только ради того, чтобы запустить бета-тест в Европе в тот же день, что и в американском регионе. А Россия – это, как известно, немного Европа, а, значит, и у нас с вами появилась возможность окунуться в атмосферу этой игры. Представляю вашему вниманию методическое пособие для начинающих игроков в Overwatch (все картинки кликабельны).

Россия это Европа

Если вы хотите стать одним из кандидатов на тестирование игры, заходите на сайт, где вы увидите жёлтую кнопочку БЕТА, на которую нужно нажать для попадания в заветный список. Самый простой пункт, который, к сожалению, не даст вам 100% гарантии участия в закрытом бета-тесте, но однозначно вы получаете эксклюзивное право надеяться на это.

Следом вы можете купить и установить все доступные игры компании, слетать на Blizzcon, купить вещи в фан-шопе, сходить поставить свечку в церковь и повесить подковку над дверью. Не совсем уверен, что последние пункты помогут, но ходят такие поверья.

Регистрация

Изучение героев – ещё один шаг для тотального доминирования на киберспортивной сцене. Далеко не факт, что вы получите приглашение на ЗБТ, но базовые знания, такие как управление, сложность, количество HP и игровая роль – лишними не будут. Первые на очереди – Трейсер и МакКри

Методичка 2

Истинные убийцы – Жнец и Солдат-76

Методичка 3

Два любимых героя Ellohime - Фарра и Крысавчик.  

Методичка 4

Мастера на все руки, возводящие эффективные оборонные системы, – Бастион и Торбьорн.

Методичка 5

Два скрытных стрелка, повергающих оппонентов в страх, – Роковая Вдова и Хандзо

Методичка 6

Несокрушимые ребята, способные в одиночку развлекать всю команду соперника, – Турбосвин и Райнхардт.  

Методичка 9

Умная горилла и женщина-бодибилдер, созданные для защиты своих союзников – Уинстон и Заря

Методичка 10

Два самых сложных героя по мнению тех, кому уже довелось поиграть, – Лусио и Дзенъятта

Методичка 11

Герои поддержки, облегчающие жизнь своей команде, – Симметра и Ангел

Методичка 12

Но одно дело знать, как убивать своего соперника, другое – как от него убегать в случае непредвиденных ситуаций. Самые наблюдательные пользователи интернета уже сделали схемы трёх карт, представленных в игре. Первая на рассмотрении – Храм Анубиса (захват точек)

Карта 1

Самая сложная из представленных – Пост наблюдения: Гибралтар (сопровождение).

Карта 2

И, наконец, Ханамура (захват точек). 

Карта 3

На недавнем стриме Ellohime ответил на вопросы пользователей по поводу игры, в методичке представлены некоторые из них. Осведомлён – вооружен. Всё просто. 

Дополнительные факты

Друзья, очень долго всё сканировал и делал. Надеюсь, что вам это поможет в освоении игры. Добавляйте этот пост к себе на стену, обязательно вступайте в мою группу и подписывайтесь на мой твитч. Да прибудет с нами приглашение на закрытый бета-тест Overwatch!

Конец

***

Скачать полноценную методичку в формате PDF можно у меня в группе. Она прикреплена к последнему посту файлом. 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья