Киберспрут
Блог

Час с Марией Гуниной: не любит сидящих на зп, объяснила, чем Alliance лучше Winstrike, рассказала про слезы хейтеров

Новый выпуск подкаста «Вы не в муте» с Кириллом Новокщеновым и Яной Медведевой.

Привет! Наш подкаст возвращается, чтобы снова радовать вас разговорами с интересными людьми.

На этот раз Кирилл Новокщенов и Яна Медведева поговорили с менеджером Alliance Марией Гуниной. Она рассказала:

• Как переехала в Сочи (плюсы и минусы прилагаются);

• Почему Нофиру и Куману пришлось снимать занавески на буткемпе;

• Откуда имя ее собаки;

• Почему она часто высказывает свое мнение в интернете;

• Искренне ли пишет твиты про слезы хейтеров.

00:00 Начало
00:40 Главная тема подкаста
02:54 Переезд в Сочи. Как и почему?
03:55 Аргументы за и против жизни в Сочи
05:50 Согласна ли Мария Гунина переехать в Барнаул
07:00 Куда Мария Гунина поедет сразу после карантина?
08:01 Что делает менеджер команды?
09:06 Как менеджеры координируют игроков?
10:10 Есть ли у игроков проблемы с дисциплиной?
12:00 Нофиру и Куману сняли занавески в спальне. Почему?
12:27 Рада ли Мария Гунина переходу в Alliance?
14:40 Жалеет ли, что провела столько времени в Winstrike?
16:05 От чего нужно бежать с работы?
17:37 «Когда я вижу чела, который сидит на ЗП, у меня зубы скрипят»
18:02 Что Мария Гунина считает своим главным карьерным решением?
21:12 «Я настолько за идею, что сдвигаю свои интересы»
23:21 «Какой человек на моем месте в здравом уме скажет: знаешь, Лода, я, конечно, все понимаю, давай я буду решать вопросы»
25:04 Мария – тир-1 менеджер?
28:17 «Принести бутылку воды будущему чемпиону Инта – это честь»
31:19 Как Маша будет дальше развиваться в Alliance?
33:06 Как Alliance отнеслись к словам Сэйва?
36:00 Куда Маша инвестировала бы $10.000.000?
39:13 Почему Маша часто высказывает свое мнение в интернете?
41:45 Последний твит, который Маша хотела запостить, но удалила
43:20 «Зачастую хейтят не потому, что мое мнение отличается, а потому что у меня оно есть»
46:54 «О, понесло человечка, кукуха поехала»
47:59 Твиты про слезы хейтеров – это искренне?
49:59 «Она ####### или троллит?»
50:59 Фан-сервис и спор с Вилатом
56:03 Маша Гунина: умная или эрудированная?

Слушайте нас на всех платформах:

Anchor;

Яндекс.Музыка;

YouTube;

• Apple Podcasts;

Google Podcasts;

• ВКонтакте.

Как вам эпизод? Какого гостя хотели бы видеть в будущем? Обязательно расскажите о своем впечатлении от выпуска, а если понравилось – ставьте лайки и подписывайтесь на подкаст во всех платформах, чтобы не пропустить следующий эпизод.

46 комментариев
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
Реклама 18+
в шепот с челов дизлайкающих до прослушивания. не читал, но осуждаю, ПОНИМАЮ
Она до этого умом не сильно блестала, что изменится? Если менеджер хороший не значит что её мнение должно иметь какой-то вес у общественности и быть интересным. Не читал, не дизлайкал, мне вообще похуй, она как персонаж и человек лично мне не интересна. Но если кого-то она бесит, почему им нельзя её дизлайкнуть? Или в современном мире всем все должно нравиться?
+29
-5
+24
Чем вызвано твоё отвращение?
Могу своё отвращение высказать с чем связано.
Давным давно пришлось с ней в комментариях пообщаться тут на киберспортсе, вообще анманерная быдло-женщина, с тех пор такое мнение о ней сложилось.
+21
-3
+18
Спасибо конечно за Марию, но я ждал ПГГ
+13
-1
+12
Лол, хейтят тебя, Мария Гунина, не за то, что у тебя есть мнение, а за то, что ты несешь свое мнение в массы как рыцарь на белом коне в белом плаще и за откровенные глупости в комбинации с ЧСВ. Хотя по сути ты обычный гуманитарий, который особо ничего не знает и ничего не умеет (тут могу ошибаться, но по подкасту такое ощущение сложилось). Хотя нет, болтать без умолку без конкретики умеет
+12
-3
+9
Редко это делаю, но поставил дизлайк за гостя, столько есть достойных персонажей, а вы позвали её, после кайфового, лампового подкаста с Жомтом
+8
-2
+6
Чем вызвано твоё отвращение?
исключительно еë человеческой непригодностью.
+11
-7
+4
Залогинилась, чтобы оставить свой респект Расулу Муцольгову, человек написал 10 комментариев за сутки объемом в 3к+ символов, в первом же из которых сделал акцент на том, что я ему совершенно не интересна. Предлагаю написать ещё 10, а то пока не всех убедили в своём равнодушии)
Предлагаю написать ещё 10 твитов о зарплате и "удобных" женщинах,а то потом вылетишь из Аликов и работу в СНГ ты себе уже не найдёшь.
Как и твой "супер" игрок муженёк.
Старость не радость да?
Все прекрасно видят какой ты "профессионал" и сколько раз ты уже обкекалась в своей карьере.Можешь только болтать ,а на деле не вывозишь.
+5
-1
+4
Залогинилась, чтобы оставить свой респект Расулу Муцольгову, человек написал 10 комментариев за сутки объемом в 3к+ символов, в первом же из которых сделал акцент на том, что я ему совершенно не интересна. Предлагаю написать ещё 10, а то пока не всех убедили в своём равнодушии)
А про сидение на ЗП.Это шутка такая???
У тебя муженёк сидит на ЗП уже не первый год.
Никаких результатов за карьеру.
Ты как ему в глаза то смотришь после таких высказываний??
+4
0
+4
не ну это диз однозначно, настолько токсичную особу без мозгов позвать такое себе конечно...
+3
0
+3
Ответ orviwegor
Четко, ясно и структурировано формулирует и доносит свои мысли (навык, который отсутствует у 99,99% посетителей этого сайта и у 100% про игроков). Не боится выражать непопулярную позицию, причем всегда аргументировано, когда как единственный тип непопулярной позиции, которую может выразить дотер - это маргинальная и беспочвенная агрессия, а в остальных случаях его мнение всегда совпадает с мнением его кумира (например, Рамзеса). В данном интервью приводит аналогии не из доты, употребляет слова, отсутствующие в лексиконе дотера и углубляется в психологические аспекты участников профессионального киберспорта, и тем самым лишила возможности посетителей сайта что-нибудь понять. Я понимаю, что вам нужны простые (не больше 3 слов) предложения с популярным мнением: "ТРАВОМАН ЛОМАЕТ ИГРУ", "ГЫЫЫЫ, АНАЛИТИКИ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ", "СОЛО ГДЕ ПРАВИЛА?", но если кто-то выражает более сложные мысли, то это же не повод в комментариях срать не снимая штанов.
Я не знаю откуда ты это взял, или ты судишь о людях по чату твича? Интервью я даже не смотрел, в принципе про него ничего и не говорил, если кому-то не жалко часа своей жизни, то наверное она у вас очень скучная, но спорить о том какими она там заумными словами пользовалась не буду, да и если так как ты говоришь все такие глупые, а вы с ней очень эрудированные с собственным мнением и уверенной аргументацией, то это выглядит лишь как занудство, ибо когда что-то говоришь надо думать кому говоришь, чтобы тебя правильно понимали. Я тоже могу прийти на факультет иностранного языка с лекцией по квантовой физике, а потом удивляться почему все такие тупые меня не понимают. А выходит что тупой ты, раз не думаешь кому что и как говоришь. Да и строить из себя самого умного, не самое умное решение. Хотя я уверен что 99% людей смотревших это интервью поняли каждое её слово, и им просто было не интересно. На этом все, слишком много внимания для человека который никак с моей жизнью не пересекается.
+4
-1
+3
Ответ Favilla
Я оставлю при себе свое мнение о "гуняше", у меня вопрос к редакции. "Какого гостя хотели бы видеть в будущем?" Это вы так издеваетесь? Я не нашел ни одного комментария о Гуниной в теме с Жотмом.
Привет! Нет, не издеваемся. К примеру, мы увидели, что некоторые просят ПГГ и НСа. Но это не значит, что следующий выпуск будет с ними (и через один, через два - тоже). Мы составляем планы, договариваемся с людьми, и, помимо прочего, говорим с интересными с нашей точки зрения персонами. Это, конечно, не значит, что пожелания из комментариев не учитываются – фидбэк от читателей в нашей работе важен
+2
0
+2
Ответ echoeast
Ну глупо писать, что Маша - не блещет умом. Камон, она реально умная девушка, да, мнение часто не сходится с комьюнити плюс есть нотки феминизма, но называть её тупой - полный бред.
лол, в каком месте она умная? Какое у нее образование? По подкасту выглядит как обычная болтливая дурочка
+3
-1
+2
лол, в каком месте она умная? Какое у нее образование? По подкасту выглядит как обычная болтливая дурочка
Ну образование не отвечает за ум, но по некоторым высказываниям она выставила себя довольно глупой. Например, говоря о том как круто получать зпшечку в валюте или оскорблять других снг женщин заявляя что они пытаются быть удобными для мужчин. Это не то чтобы тупо, скорее отвратительно.
+2
0
+2
Чем вызвано твоё отвращение?
Зайди в твиттер почитай её посты.
+1
0
+1
Ответ Hardpacino
Так почему ты думаешь, что кому то не похуй на твое мнение? Пишешь потому, что можешь и хочешь высказать, что считаешь глупым человека, с которым не знаком, но отрывками видел его высказывания? Найс, молодец че
Но ты же мне отвечаешь, значит тебе не похуй :) опять же если для тебя человек который хвастается зарплатой и оскорбляет других безоснованно не тупой, то для меня и ты тупой. Не позорься ещё больше.
+1
0
+1
Ты не правильно понял. Просто есть вещи которые должны быть очевидны даже ребёнку. Одно дело когда просто мнения расходятся, а другое когда человек говорит полную херню.
+1
0
+1
Ответ Hardpacino
Так в этом то и суть хейтерства. Тебе не интересно - зачем тогда писать кучу комментариев и пытаться всем доказать, что она глупый и никчемный человек? Зачем писать, что не смотрел но дизлайк поставил? В конце концов, дизлайк ты ставишь не гостю, а подкасту, над которым трудятся люди. Я абсолютно согласен с мнением чувака выше - то, что популярно, не требует вникания в суть. Популярно писать, что травоман чмо - все хейтят, популярно считать полицию мразями (без разбора в каждом конкретном случае) - все называют и т.д. Называется это "Эффект присоединения к большинству". Если интерестно, почитай на эту тему для общего развития.   По сабжу - пока не смотрел, мнения нет.
Вы явно переигрываете. Причём тут непопулярное мнение и эффект присоединения к большинству, что вы оба несёте ? Я лишь объяснял почему людям можно дизлайкать если им кто-то не нравится, даже не посмотрев и не важно про гунину это или ещё кого. И предыдущий мой ответ оказался таким длинным, потому что меня выбесило как человек кичился своим и её умом, используя посредственными аргументами. Моё мнение уже давно окончательное, умный человек не будет писать про зпшечку и оскорблять других женщин подстилками.
+1
0
+1
Если вы возьмёте интервью у пня, у вас просмотров больше будет, совет на будущее, чисто зашёл дизлайк поставить.
+8
-7
+1
Загвоздка в том что мне может что-то не нравиться и это полностью моё право, не нужно мне доказывать что это моё личное мнение, я прекрасно об этом знаю, вы в своих попытках показаться умными, только показываете себя занудами. И да её мнение для меня оказалось глупым, если для тебя не так, мне похуй, в этом и есть вся прелесть свободы мысли и слова, кому то можно сказать ху*ню и мне можно сказать что он сказал ху*ню если для меня она таковой является. Всё.
Так почему ты думаешь, что кому то не похуй на твое мнение? Пишешь потому, что можешь и хочешь высказать, что считаешь глупым человека, с которым не знаком, но отрывками видел его высказывания? Найс, молодец че
0
0
0
Ключевое слово "если". Как раз таки выводы из воздуха делаешь ты, раздули из мухи слона. Имелось ввиду что все люди которые так говорят и считают для меня будут тупыми, а тебя я знать не знаю. Не воспринимай близко к сердцу.
Да я не воспринимаю, друг, не волнуйся. Просто забавно в итоге получается: "кто не согласен с тем, что думаю я - тупой". Как то это слишком смело так заявлять
0
0
0
Еще давно, когда смотрел "Самый умный" на экране была прикольная и не по годам эрудированная девочка Маша. И Маша со временем эволюционировала в токсичную бабу Гунину))
0
0
0
Но ты же мне отвечаешь, значит тебе не похуй :) опять же если для тебя человек который хвастается зарплатой и оскорбляет других безоснованно не тупой, то для меня и ты тупой. Не позорься ещё больше.
Забавно, но я нигде не оскорблял тебя, а ты это себе позволяешь. Я нигде не утверждал, что для меня ее высказывания норма, а лишь задал вопрос тебе, но ты (видимо потому, что "умный") сделал вывод за меня. Ну окей, не буду позорится, на всякий случай почитай, что означает вопросительный знак в конце предложения, а то видимо не учат этому в школе у тебя. Удачи и новых свершений в непростом деле - делать умозаключения из воздуха)
0
0
0
Ответ Hardpacino
Забавно, но я нигде не оскорблял тебя, а ты это себе позволяешь. Я нигде не утверждал, что для меня ее высказывания норма, а лишь задал вопрос тебе, но ты (видимо потому, что "умный") сделал вывод за меня. Ну окей, не буду позорится, на всякий случай почитай, что означает вопросительный знак в конце предложения, а то видимо не учат этому в школе у тебя. Удачи и новых свершений в непростом деле - делать умозаключения из воздуха)
Ключевое слово "если". Как раз таки выводы из воздуха делаешь ты, раздули из мухи слона. Имелось ввиду что все люди которые так говорят и считают для меня будут тупыми, а тебя я знать не знаю. Не воспринимай близко к сердцу.
0
0
0
Я не знаю откуда ты это взял, или ты судишь о людях по чату твича? Интервью я даже не смотрел, в принципе про него ничего и не говорил, если кому-то не жалко часа своей жизни, то наверное она у вас очень скучная, но спорить о том какими она там заумными словами пользовалась не буду, да и если так как ты говоришь все такие глупые, а вы с ней очень эрудированные с собственным мнением и уверенной аргументацией, то это выглядит лишь как занудство, ибо когда что-то говоришь надо думать кому говоришь, чтобы тебя правильно понимали. Я тоже могу прийти на факультет иностранного языка с лекцией по квантовой физике, а потом удивляться почему все такие тупые меня не понимают. А выходит что тупой ты, раз не думаешь кому что и как говоришь. Да и строить из себя самого умного, не самое умное решение. Хотя я уверен что 99% людей смотревших это интервью поняли каждое её слово, и им просто было не интересно. На этом все, слишком много внимания для человека который никак с моей жизнью не пересекается.
Так в этом то и суть хейтерства. Тебе не интересно - зачем тогда писать кучу комментариев и пытаться всем доказать, что она глупый и никчемный человек? Зачем писать, что не смотрел но дизлайк поставил? В конце концов, дизлайк ты ставишь не гостю, а подкасту, над которым трудятся люди. Я абсолютно согласен с мнением чувака выше - то, что популярно, не требует вникания в суть. Популярно писать, что травоман чмо - все хейтят, популярно считать полицию мразями (без разбора в каждом конкретном случае) - все называют и т.д. Называется это "Эффект присоединения к большинству". Если интерестно, почитай на эту тему для общего развития. 

 По сабжу - пока не смотрел, мнения нет.
0
0
0
А зачем какие то комментарии если соотношение лайков к дизлайкам на видео обо всем говорит
Vox populi
0
0
0
больше слов Маши мне нравятся только комментарии под словами Маши)
0
0
0
Эта же она брала то известное интервью у Пупея? Я думал она журналист какая нибудь. А тут прям манагер
0
0
0
Ответ Hardpacino
Так загвоздка в том, что она высказала свое мнение, которое ты считаешь глупым?
Загвоздка в том что мне может что-то не нравиться и это полностью моё право, не нужно мне доказывать что это моё личное мнение, я прекрасно об этом знаю, вы в своих попытках показаться умными, только показываете себя занудами. И да её мнение для меня оказалось глупым, если для тебя не так, мне похуй, в этом и есть вся прелесть свободы мысли и слова, кому то можно сказать ху*ню и мне можно сказать что он сказал ху*ню если для меня она таковой является. Всё.
0
0
0
Вы явно переигрываете. Причём тут непопулярное мнение и эффект присоединения к большинству, что вы оба несёте ? Я лишь объяснял почему людям можно дизлайкать если им кто-то не нравится, даже не посмотрев и не важно про гунину это или ещё кого. И предыдущий мой ответ оказался таким длинным, потому что меня выбесило как человек кичился своим и её умом, используя посредственными аргументами. Моё мнение уже давно окончательное, умный человек не будет писать про зпшечку и оскорблять других женщин подстилками.
Так загвоздка в том, что она высказала свое мнение, которое ты считаешь глупым?
0
0
0
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий