Блог Киберспрут

Кого вы взяли в фэнтези-команду? Обсуждение на Sports.ru

Делимся игроками, которые помогут выиграть iPhone 11.

Привет! Уже завтра, в ночь с пятницы на субботу остановится регистрация фэнтези-команд. Кто-то еще размышляет над своим составом, но многие уже сделали свой выбор.

Каких игроков вы взяли? Кто сможет дойти до финала и принести больше всего очков? Какая пятерка точно заработает вам приз? Делитесь своими составами в комментариях. А если не знаете, кого выбрать – спрашивайте, и мы вместе посоветуем вам лучший состав.

 

Михаил Ложков, менеджер киберспортивных проектов:

Не знаю, чем я руководствовался. С одной стороны, у меня в составе есть Артизи. Значит, кто-то из команды уже вошел в топ-3. С другой стороны, у меня есть лучший оффлейнер по версии Романа Галеева и мертвый парень по версии Vici Gaming Yang. Иммершен и Миша точно должны тащить – в СНГ я уверен. А как сюда попал Лиммп – без понятия.

Андрей Аленкин, редактор англоязычный ленты: 

К1 – я высоко оцениваю beastcoast, а К1 считаю главной звездой команды. Уверен, что бисты выйдут из группы в винера, а там – кто знает? Limmp – в Alliance я верю больше, чем персонально в Лиммпа, но за свою цену – вполне достойный выбор на мид. Ramzes – мейджор еще не начался, но мы уже знаем, что ЕГ займут 3-е место. Значит, сыграют большое количество игр, а Рамзес всегда выдавал стабильно высокий КДА. Handsken – как и в случае с Лиммпом, больше верю не конкретно в Хандскина, а в Альянс в целом. March – саппорт одного из главных фаворитов турнира, который стоил 3 балла (вроде бы). Как говорится, no-brainer.

Даниил Гусев, редактор соцсетей:

Что я напикал?..

Самый красивый герой в Доте: Maelstorm выбрал Лайфстилера, а Jam – Сларка

🔥 Остался один день, чтобы выиграть iPhone 11 в Fantasy мейджора MDL

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья