Блог Киберспрут

Каким будет состав Winstrike? Отобрали кандидатов на каждую роль

Помогаем Арсзику выиграть драфт игроков.

Сегодня Winstrike объявила о реорганизации состава по Доте. Все действующие игроки коллектива отправлены в инактив, а новым тренером стал Arszeeq, которому дали карт-бланш на подбор нового состава. 

Кого нужно выбрать Арсению, чтобы точно пройти на Инт? Помогите тренеру и посоветуйте состав в комментариях под постом.

 

Но без аналитики мы вас не оставим – редакция Sports.ru тоже сделала свой выбор.

Керри: Daxak

Во-первых, Daxak уже играл в Winstrike до роспуска команды. Во-вторых, у Дахака интересный пул героев – какой драфтер откажется от потенциальных Мипо, Лон Друида и Висажа? В-третьих, он кажется самым очевидным доступным вариантом на рынке.

Достойные кандидаты: Palantimos, xannii 

Мидер: God

Все просто: Korb3n дал инсайд, что на мид тестят нонейма и двух олдов. Видим слово «Олды» – сразу всопминаем про Сергея Брагина, тем более что первые турниры в OBG он провел очень достойно. G отлично чувствует, что именно ему нужно сделать на карте, и пусть его микро не на уровне тир-1 мидеров, Сергей берет свое опытом.

Достойные кандидаты: Kodos, Afoninje 

Оффлейн: Blizzy

И это не только за погчампы и омегалулы. За год Евгений сыграл на шести ланах (один из них – Инт) и определенно набрался опыта. К тому же его пул героев не ограничивается мемным Аксом: на том же TI он сыграл на тринадцати героях, а среди его сигнатурок есть почти все классические оффлейнеры. Это большой простор для драфтовых игр Арсзика и потенциальные неожиданности для соперников. К тому же контракт Близзи уже подходит к концу и вряд ли у Винстрайк возникнет проблема с выкупом (вы же помните, что они уже имели опыт трансферов из NaVi?)

Достойные кандидаты: Afterlife, Nongrata

Четвертая позиция: Rodjer

Знаком с Арсзиком, силен и в медийке, и по скиллу, не будет тянуть одеяло на себя. Ну разве не идеальный вариант? К тому же, у Роджера есть действующий контракт с VP, и кроме Winstrike вряд ли его кто-то потянет. Роман Дворянкин уже шутит в твиттере про двойной трансфер, а мы готовимся к печальной драме (которой на самом деле нет, и нечего ее раздувать) о Лиле, которого снова заменит Роджер. Но в этот раз дело не в игровых качествах.

Достойные кандидаты: Velheor, Sayuw

Саппорт: Fishman

Найти незанятую пятерку очень трудно, и затянувшийся трансфер Фишмана из Немиги – отличный шанс для Winstrike урвать саппорта. Как мы поняли, Fishman не является ингейм лидером, а значит, кор-роли открыты для игроков с желанием координировать в игре.

Достойные кандидаты: Vanskor, BLACKARCHANGEL

Арсзик может собрать перспективную команду, но в этот раз с драфтами будет сложнее

Супероткровенное интервью Марии Гуниной: почему Айсберг ругался с Ноуфиром, как она кикала игроков и почему верит в Арсзика

Опрос


Арсзик выведет Винстрайк на The International?

3699 голосов 2
  • Да, отберется по DPC-очкам
    14%
  • Да, пройдет через квалификацию
    22%
  • Нет, ничего не выйдет
    64%

Авторы

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья