Блог Киберспрут

«Все победные катки похожи друг на друга, каждая проигранная трагична по-своему». Ваши истории о самых грустных поражениях

Теги Dota 2 CS:GO Dota 2

Press F.

На прошлой неделе мы попросили вас поделиться самыми трагичными воспоминаниями о своих сливах в играх. В ответ вы рассказали больше 50 грустных историй об испорченных нервах, плохих тиммейтах и потерянных очках ММР. Мы собрали самые безысходные.

Виктор Олеговко: «Я как-то раз, лет, наверное, 5 назад, проиграл пабчик 5х2. У чуваков были ЦК и Спектра – месяц потом в Доту не заходил. А еще в один день 2 РАЗА ПОДРЯД проиграл с мегакрипами, затащив весь лайнинг и мидгейм. На саппортах играть сложнее и интереснее, но горишь намного сильнее из-за ****** малолетних ******** и детей ***** на дединсайдах».

Влад Зинов: «Где-то в 2013 вчетвером проиграли Пуджу с настаканной пассивкой. Всем селом не могли его убить, пока он ломал нам бараки и трон».

Евгений Арсентьев: «Все победные катки похожи друг на друга, каждая проигранная игра трагична по-своему».

Александр Босов: «Самое ужасное поражение – это ежедневное поражение перед зависимостью от Доты».

Romanec Bonorec: «Обидное поражение это когда: против тебя берут Чена и Пуджа, и вы проигрываете в игре, где должны победить. Когда ты делаешь тп на Темпларке, не нажал БКБ и на последней миллисекунде тебе сбивают телепорт, потому что ты делал долгое тп. Это когда вы зашли впятером на Рошана, и залетел ульт Аппарата и Шейкера. Когда ты делаешь байбек и сразу же умираешь от спарков Арка. И таких примеров очень много».

Богдан Когут: «Как вовремя! Вчера играл с Течисом, затянулось на 140 минут, голые трон стоят и там, и там, но у них одна сторона целая. Их Текис настакал движущихся мин и, видать, через боковой лес на хг завел. Пока они пытались зайти на рампу к нам (я на фее с двумя рапирами, спектра тыща слотов, Дазл такой же – зайти к нам тяжко), он их подвел к трону и рванул его к хренам собачьим. Даже сначала не понял, что произошло :((»

Роман Галеев: «140 минут тащилова за Дума, после чего мой друг и тиммейт не оставил на 140-й (!) минуте денег на байбек... И перестать бы с ним играть в Доту после такого, но нет! В прошлой игре вот взял Рубика на пятерку и оставил меня на четвертой минуте одного против даблы. После игры он заявил: «Я просто переквалифицировался в роамера».

Абылай Султанмурат: «В глубоком лейте, я на ТБ с семью слотами, идем бить хг, тиммейты стоят сзади. Начинается замес, у керри противника была линка. Я думаю сбить линку, чтобы свапнуться хп и до моего нажатия кто-то сбивает линку. После моей пики тупо отталкивается от меня, я не могу дать Сандер с большого расстояния и умираю. У меня падает аега, я возрождаюсь, дерусь еще, думаю, что посреди замеса кто-то точно сбил ему линку, сразу жму Сандер, у него срабатывает линка, я умираю без байбека, они идут и сносят наш трон. В поражении полностью виноват я, и эта мысль до сих пор не дает мне покоя 😂
P.S. Игра была где-то год назад»

NIk: «Не грустное, а, скорее, злорадное. Выиграл против парня, у которого было 36 предсказанных побед подряд».

Опиши свое самое трагическое поражение! Флэшмоб на Cyber.sports.ru

Кого ты хочешь услышать на The International 2019? Флешмоб на Cyber.sports.ru

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья