Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Киберспрут

Артизи подарили лестницу – идеальный приз для царя горы

Больше никаких проблем с горами?

Evil Geniuses уже второй раз за сезон нарушили проклятье третьего места и вышли в финал ESL One Birmingham! Но о других мемах организаторы турнира не забыли – прямо в послематчевом интервью Артизи, который в этом сезоне очень часто погибал на горах, подарили лестницу.

– Как ты относишься к шуткам про скалы?

– Надоедает. Первые пару дней это было забавно, но потом. Такие вещи спамят. Думаю, я около сорока раз за автограф-сессию слышал шутки про клифф, третье место. На 35-й раз уже начинает надоедать.

– У нас есть кое-что для тебя. Вы не могли бы принести?

– Стремянка? Я видел стремянку

– Да, это она. Она твоя, сейчас мы ее покажем. Она пригодится посреди тимфайта. Покажите, как ее устанавливать. Очень просто, как можно видеть.

– Это активный итем?

– Да, занимает три слота, у нее есть кулдаун. Как думаешь, как она повлияет на игру?

– Если я увижу Бэтрайдера, могу просто чиллить. Каждый раз, когда будем драться возле возвышенности, я буду спокоен, смогу использовать свою лестницу.

В чем суть мема? 

Особенная связь между Артуром и возвышенностями появилась на мейджоре в Чунцине, когда его закинули на холм во время решающей драки. Из-за Вакуума Дарк Сира он просидел там 30 секунд и с грустью на лице наблюдал, как его команда умирает и отправляется на третье место.

В решающей драке за выход в финал Arteezy 30 секунд просидел на горе

Ситуацию начали хайпить на реддите и в твиттере и уже почти забыли, но на Дримлиге все повторилось. Снова игра за выход в финал. Снова Артизи. Снова холм.

Arteezy проиграл игру на горе. Второй раз за этот год

Все, кто заканчивал игру таким образом, попадали в негласный клуб Артизи. Временные члены на испытательном сроке – Дахак и Сумаил

Будем надеяться, что стремянка поможет Артуру справиться с его главным страхом и поможет достигнуть новых высот.

Последний отдых Артура на горе

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья