Блог Киберспрут

Олды и Гамбиты сыграли самую снгшную карту сезона. Фейспалмы пополам с восхищением

Осторожно, при просмотре понадобится валидол.

Мы все любим СНГ-доту за ее драки, камбэки и непредсказуемую развязку. И вторая карта финала квалификации Dota Pit между Gambit и Old But Gold стала идеальной в этом плане.

Мы выбрали лучшие моменты.

Крутой размен

Что нужно делать, чтобы победить Спектру в лейте? Убивать ее в начале и середине игры. Гамбит отправили Иллидана в таверну, но в последний момент он перепрыгнул на Дахака, а потом к нему подтянулась вся команда. Конечно, Илья моментально умер, но итоговый размен был в пользу Олдов.

Дайв на шрайн

Кажется, у Old But Gold было все для идеального замеса – противник в таверне, хорошая инициация и керри с Аегисом. Подвела только позиция – они начали драку в узком проходе, да еще и у шрайна. Всю их инициацию свел на ноль Fng, а потерянное здоровье команда тут же восстановила. Как итог – минус шесть в пользу Гамбит.

Месть проигравших

Мы уже писали здесь про чумовую драку у т2 Dire. Через несколько минут Gambit отомстила обидчикам – атаковала Олдов вчетвером и провела шикарный замес без потерь. Минус три кора без байбэка.

Драка на две минуты

Пожалуй, самая чумовая драка СНГ-доты за сезон. Шикарные комбо Дарк Сира, два флота Кункки и файт, который шел две минуты. Цитируя Maincast: «Уоу!»

А вот и график общей ценности. До 30 минуты обе команды шли в ноль. После нескольких драк Gambit оторвались, но позже Old but Gold их нагнали. Качели сохранялись практически до 40-й.

***

На третьей карте Gambit победила уже с меньшей нервотрепкой. Теперь команда Fng едет на четвертый DPC-турнир в сезоне. Пусть Олды и остались без майнора, но спасибо им за одну из лучших серий за последнее время.

То самое комбо Tiny и Dark Seer

Gambit вышла на майнор Dota Pit. Это их 5-й лан в сезоне

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья