Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Киберспрут

VP выиграла лучшую карту сезона. Пересмотрите!

Тимфайты, за которые мы любим доту.

Мало кто мог подумать, что Virtus.pro и EG встретятся на DreamLeague в лузерах, тем более, настолько рано. Но турниры непредсказуемы, и побеждать надо в любых условиях.

Ни VP, ни EG не хотели сдаваться просто так – и подарили нам лучшую карту этого сезона.

Мувы

Доту не зря называют шахматами – тут никак без разменов. Чтобы забрать Рошана, врага надо как-то отвлечь. Например, тактическим фидом.

Что делать, если враги уже пушат базу и убили пару медведей Друида? Купить рефрешер и вызывать третьего! Необычный мув позволил Virtus.pro сначала отбиться, а позже выиграть карту. Кстати, потратился еще и Соло – он купил себе Аганим. Соло пришлось продать все, кроме сапога.

Dark Seer + Disruptor

Если показать эту пару героев фанату доты и спросить, какая команда их пикнула, любой с уверенностью ответит – VP. И пусть аналитики говорят, что эта старая наработка – признак отчаяния, но за ее эпичность мы и любим Виртусов.

Сначала с комбо фейлили.

Но руки-то помнят! Пара тренировочных кастов – и все начало получаться так, как в далеком 2016-м.

Драки

Но главное, чем запомнилась карта – это эпичные тимфайты. И если одни вызывали смех, то другие переворачивали ситуацию на карте.

Драки редко длились меньше минуты. Команды теряли и возвращали преимущество, переходили из одной точки карты в другую, а герои умирали и успевали возвращаться в бой.

По классике, все решил файт на Рошане. VP достался двойной урон, а Рамзес смог пережить два Ревейджа и атаку всей вражеской команды.

Трон падал не менее эпично. Артизи пытался разменять свою базу на вражескую, но это не принесло результата. А медведя, ломающего крепость, дефали всем, что было.

Болезнь, усталость и проблемы не помешали VP выиграть самую зрелищную карту Дримлиги и этого сезона. А главное – парни потом победили в третьей игре и выбили с турнира EG. Теперь Virtus.pro обеспечила себе минимум 5-6-е место мейджора.

Фото: Virtus.pro

Самая нелепая (или гениальная!) драка Virtus.pro и EG

Virtus.pro победила EG на DreamLeague S11

Опрос


Как далеко Virtus.pro пройдет на мейджоре?

3497 голосов 4
  • Остановятся на топ-6
    12%
  • Пройдут в топ-4
    22%
  • Топ-3
    15%
  • Проиграют в финале
    12%
  • Изи победка
    39%

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+