Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог Киберспрут

    «Можно сколько угодно рассказывать истории, что что-то не так, но есть же VP». Лост раскритиковал Na`Vi после поражения

    Только что Na`Vi проиграли J.Storm и покинули DreamLeague s11. Сразу после того, как трон украинской команды упал, LightOfHeaven жестко раскритиковал команду.

    «Я думаю, искать отмазки – два года мы не готовы, у нас буткемп был не очень и все остальное – это не самое лучшее. [...] Хорошо, искать факторы, которые помешали, при условии, что организация имеет и ресурсы, и все остальное... Они могут буткемпы проводить хоть каждый день. Я думаю, это не самая лучшая затея, потому что команда – все СНГ-команды – стабильно занимают последнее место на любом мейджоре. Вот такая традиция: она приезжает, занимает последнее место на мейджоре, и можно сколько угодно рассказывать истории о том, что у них было что-то не так до тренировки, но есть же VP. Которые тренируются, вроде у них все нормально, да и вроде как условия похожие». 

    Дмитрий имел в виду фразу Близзи про буткемп – ранее Евгений сказал, что с ним возникли проблемы:

    «Этот буткемп получился коротким, всего лишь пять дней, потому что у меня были проблемы с визой. Я получил ее в последний момент и сразу полетел. Пять дней в принципе были продуктивными, как всегда. Мы, как обычно, искали какие-то стратегии и что-то тренировали. Как-то так».

     Blizzy: «Думаю, на DreamLeague S11 мы должны быть минимум в топ-6»

    Команды из СНГ заняли последнее место на всех трех мейджорах сезона

    J.Storm выбила Natus Vincere с мейджора

    Автор
    • Awesooome

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+