Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог Киберспрут

    Na`Vi и The Pango пришлось переигрывать карту на вылет. Дота лагает

    Na`Vi и The Pango снова встретились на квалификациях к мейджору в Стокгольме – на этот раз в нижней сетке плей-офф. Спокойно серию провести не удалось – вторую карту пришлось перезапустить из-за лагов сервера.

    Проблемы начались уже к седьмой минуте, но тогда все удалось решить. В игре у Na`Vi все складывалось неплохо – они уверенно чувствовали себя на карте и имели преимущество (первая карта осталась за ними). 

    К 14-й минуте проблемы усилились и решить их не удалось.

    Долгая пауза продолжалась больше 15 минут. Лекс и Форс не поддавались унынию и успели обсудить все важное: от онлайна Артефакта до совместного комментирования Лекса и Друга.

    Администраторы турнира решили перезапустить игру: заново, но с теми же героями, которые были выбраны до лагов. На момент перезапуска у Na`Vi было около 3 тысяч преимущества.

     

    Рехост явно не сыграл в пользу Na`Vi. На той же минуте перезапущенной карты перевес был уже в сторону The Pango.

     

    В итоге победа на карте досталась The Pango, но Na`Vi оправились на 3-й и выбили The Pango из отбора.

    Игорь «BadPlaya» Горевой, который занимается делами The Pango, объяснил все в твиттере: «Поясню тем, кто не знает ситуации. Сервер, на котором происходила игра, не позволял продолжать матч, о чем кроме игроков заявил и сам админ турнира, наблюдавший эти лаги и у себя. Мы написали, что решение о судьбе карты должен принять админ, а не команды. Как решит, так и будет.

    Неиграбельные лаги были и у игроков Na`Vi, о чем свидетельствует общий чат игры. Наш интернет был в полном порядке. Это были не «лаги у Панго». Я понимаю, что все любят Na`Vi. Я и сам их люблю. Моя жена вообще работает в Na`Vi. Но это не повод желать игрокам The Pango смерти.

    Желаем удачи и хорошей Na`Vi на третьей карте. Мы постараемся дать им хороший бой. Очень сильные ребята. Спасибо за внимание.

    P.S. Одно, кстати, остается непонятным. Почему после рехоста Na`Vi годичной давности в игре так и не придумали делать рехост с нужной минуты», – написал BadPlaya.

    И правда, почему, Гейб?

    Вторую карту матча Natus Vincere – The Pango перезапустили из-за лагов

    Автор
    • Awesooome

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Включите уведомления,
    чтобы быть в курсе самых важных новостей