Блог Киберспортивный беттинг

Ставки дня: победы Astralis, Vega и Ninjas in Pyjamas

Natus Vincere не справятся.

Статистика: +46 \ -43

Стартовый банк: 10000 фишек

Банк на 12.09: 11320 фишек

Прибыль за 08.09: -4.23%

Проходимость: 51.6%

Faceit London Major, вторая стадия, матчи best of 1

G2 – Hellraisers, 12:00 MSK

Не совсем понятно чего ждать от G2. В теории состав сильный, но мы уже привыкли к нестабильности всех французских составов: они могут отпустить из рук любую игру или же выйти на матч совсем несобранными. В матче может стать решающим моральное состояние Hellraisers, а оно сейчас явно в порядке. Команда слишком зависит от морали и заряжается энергией от самой себя – при этом коэффициент на Hellraisers неплохой. Выбираем наших.

Ставка: победа Hellraisers за 1.74

Winstrike – Liquid, 13:30 MSK

1

Winstrike точно поборется с Liquid, а может и победит. Нет, вы не ослышались: Winstrike не так плоха, как может показаться. А для Liquid эта игра, похоже, будет проходить по сценарию игры с Вегой. Американцы прекрасно знали, что ждать от «акул», но первую половину матча добротно терпели. Winstrike сейчас еще более темная лошадка, чем на прошлом мейджоре, и это лишь играет ей на руку.

Ставка: победа Winstrike с форой по раундам +6.5 за 2.02

Faze – BIG, 15:00 MSK

BIG сейчас совсем не так команда, у которой получилось обыграть Faze на ESL One в Кельне. Если по игре команда движется вперед, то с коммуникацией возникли проблемы. Faze вряд ли забыла обидное поражение двухмесячной давности и подойдет к матчу серьезно. Да и с возвращением Олофа Faze не испытывает серьезных игровых проблем. Ждем уверенной победы «галактикос».

Ставка: победа Faze с форой по раундам -4.5 за 1.98

Fnatic – Complexity, 16:30 MSK

1

Вот уж где стоит ждать разноса, так это в матче между Fnatic и Complexity. Честно говоря, выход Complexity во вторую стадию стал для меня неожиданностью, но тут ребята еще явственнее выглядят пассажирами. Думаю, стоит ожидать Inferno, где Fnatic хороша и легкой прогулки для шведов.

Ставка: победа Fnatic с форой по раундам -5.5 за 2.5

Mibr – Tyloo, 18:00 MSK

Tyloo прошла первый этап не без проблем по результату, но бодро по игре. Китайцы изредка допускают ошибки и принимают странные решения, но компенсируют это отличной стрельбой и прогрессом по тактике. Tyloo сейчас неплоха и на моральном подъеме, в то время как Mibr придется сходу раскачиваться. Стоит также учесть, что у Mibr стабильно возникают проблемы с китайцами. Не уверен в победе Tyloo, но верю, что команда покажет плотную борьбу и смогут прилично взять раундов.

Ставка: победа Tyloo с форой по раундам +4.5 за 1.85

Mousesports – Ninjas in Pyjamas, 19:30 MSK

Ninjas in Pyjamas наконец показывают такую игру, в которую хочется верить. Да, не идеально, да, с долей везения, но в целом очень прилично. Mousesports неплохо отыгрывали в Стокгольме, но сейчас это скорее середнячок, чем топовая команда. По пулу карт NiP – одна из самых неудобных команд для Mousesports и в best of 1 NiP этим точно воспользуется. По-хорошему, NiP должны забирать этот матч. Да и букмекер сомневается в способностях Mousesports: не припомню, чтобы «мыши» в составе с Ропзом и Санни хоть раз получали настолько скромный коэффициент.

Ставка: победа NiP за 1.9

Natus Vincere – Astralis, 21:00 MSK

1

Объективно – то, что Na`Vi показывали на Dreamhack Stockholm, не впечатлило. Еще и с оппонентом в первом раунде не повезло. Astralis не продемонстрировала всю свою мощь на первом этапе мейджора, по игре было видно слегка легкомысленное отношение к противникам. С NiP, правда, доигрались, но на следующий день Astralis показала, чего стоит. Пока Na`Vi будут входить в игру, они не соперник датчанам. Возможно, если бы эта встреча произошла в третьем или четвертом раунде, я бы поставил на Natus Vincere. Сейчас их шансы победить невелики.

Ставка: победа Astralis за 1.53

Vega Squadron – Cloud9, 22:30 MSK

Vega неожиданно вышла во вторую стадию и ей везет: она получила одного из самых слабых соперников из тех, кто ждал пришедших из первого этапа. Cloud9 не в форме и по-прежнему страдает из-за отсутствия вменяемой огневой мощи (Styko и Golden в одном составе). Да и по пулу карт для Веги в best of 1 оппонент удобный. Думаю, С9 может недостаточно настроиться на Вегу и даже немного забить на подготовку. Вкупе с общими проблемами команды это вполне должно привести к победе Веги.

Ставка: победа Vega Squadron за 2.00

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья