Блог Киберспортивный беттинг

Ставки дня: BIG раскатает Vega, Rogue поборется с Astralis

Прогнозы на второй день лондонского мейджора.

Статистика: +43 \ -38

Стартовый банк: 10000 фишек

Банк на 06.09: 13370 фишек

Прибыль за 05.09: 0%

Проходимость: 53.1%

FaceIt London Major

BIG – Vega Squadron, best of 1, 15:00 MSK

BIG вчера удивила не тем, что победила Renegades (это было предсказуемо), а тем, как она это сделала. Уверенность и хладнокровность в комбинации с нестандартными решениями просто похоронили австралийцев. Уровень игры BIG смотрится недосягаемым для Vega Squadron, которая вчера с трудом обыграла Spirit – и то, только благодаря отменному закидону последних. Думаю, здесь даже не важна карта, общий уровень BIG просто на порядок выше сегодняшних оппонентов.

Ставка: победа BIG  с форой по раундам -5.5 за 1.9.

Liquid – Hellraisers, best of 1, 16:30 MSK

1

Обе команды показали достойную игру в первый день, но у Liquid был гораздо более слабый оппонент. Вчерашний день показал, что Hellraisers наконец обретают свою лучшую форму впервые за долгое время, а значит нас ждет очень горячий матч. Думаю, Liquid попытается свести драфт к Dust2, а Hellraisers к Overpass. На обеих картах HR достаточно сильны, а значит точно дадут бой.

Ставка: победа Hellraisers с форой по раундам +4.5 за 1.85.

Astralis – Rogue, best of 1, 18:00 MSK

1

Astralis в Стокгольме и не собиралась показывать весь свой потенциал до крепкой пощечины от противников крепкую пощечину. На мейджоре же все по-другому: датчане безапеляционно разобрались с Complexity и шутить не намерены. Но Rogue вполне может дать отпор в рамках предложенной букмекерами форы. Шансы на победу в случае пика Inferno или Dust2 (особенно Dust2). Вчерашнюю стрельбу, думаю, стоит списать на джетлаг, а по тактике вопросов к американцам нет.

Ставки: победа Rogue с форой по раундам +7.5 за 1.9

а также:

победа Rogue  за 7.00 при выборе Inferno или Dust2.

North – Team Spirit, best of 1, 21:00 MSK

1

Возникает ощущение, что датчане слегка перебрали после победы на Dreamhack Stockholm – другого объяснения столь неуверенной игре против HR у меня нет. Впрочем, Spirit начала из рук вон плохо, и даже если North будет играть на вчерашнем уровне, проблем у нее все равно не возникнет.

Ставка: победа North с форой по раундам -5.5 за 2.05.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья