Реклама 18+
Блог Это спорт, детка!

Новый герой Mars в Dota 2. Чего ждут про-игроки?

 Гальвин 'Meracle' Кан Цзянь Вэнь:

«Я надеюсь, что это не очередной сломанный герой оффлейна, который заруинит мою линию».

 Самуэль 'Boxi' Сван:

«Я не видел о нём никакой информации, но надеюсь, что это будет что-то отличающееся от всех остальных, как, например, последние герои — Dark Willow и Pangolier. Я считаю, что они оба крутые, потому что совсем не похожи на других героев. И я надеюсь, что Mars будет не слишком дисбалансным, когда его введут в игру, потому что в противном случае все будут жаловаться на него и продолжать пикать в каждой игре, а я хочу, чтобы у меня тоже была возможность поиграть на нём, хочу, чтобы он не был первым пиком в каждой игре. Поэтому я надеюсь, что он будет не слишком хорош, но я даже не знаю, каким он должен быть. Наверное, крутой саппорт или керри, который будет отличаться от других героев».

 Людвиг 'zai' Уолберг:

«Я думаю, нам нужен новый... Вообще, он же силовик, если я не ошибаюсь. По-моему, я прочитал где-то об этом. Возможно, новый оффлейнер. Возможно, у него будет какая-то новая механика способностей, которую мы не видели ранее, что-то свежее».

 Томми 'Taiga' Ли:

«Я особо не думал о Mars, но вроде бы он похож на Phantom Lancer в том плане, что у обоих в руке копьё. Знаете, я люблю лор по героям Dota, эти истории о них, по про Mars — даже не знаю, очень сложно сказать».

 Закари 'Zfreek' Фридман:

«Я без понятия, что ожидать от Mars. Звучит так, как будто он станет вторым Legion Commander, но они ведь обычно не делают похожих героев, так что я вообще не знаю, что будет».

 Макс 'qojqva' Брокер:

«На самом деле, надеюсь, что это будет новый герой для мида, было бы классно. Возможно, кто-то с магическим уроном, интеллектуал — это было бы очень круто».

 Адам '343' Шах:

«Я надеюсь, что он будет не сломанным, как обычно это бывает в первые две недели — люди постоянно пикают его в паблике и играть становится невозможно».

 Ян 'Deth' У Хэн:

«Надеюсь, он будет отличаться от других героев в том плане, что... знаете, новые герои обладают одинаковыми способностями: у одного замедление, у второго стан, у третьего сайленс. Так вот, я надеюсь, что новый герой будет немного отличаться. Возможно, у него будет какая-то пассивная способность, которая ни на что не похожа, и хочу, чтобы этот герой был не таким агрессивным, как тот же Pangolier, к примеру. Хочу, чтобы он был просто обычным героем, но при этом отличался от всех остальных».

 Айден 'iNSaNiA' Саркои:

«Я особо не думал об этом, но мне ранее уже задавали такой вопрос. В целом, я люблю героев с высокой мобильностью, это всегда интересная механика, игроки высокого уровня показывают невероятные вещи, играя на них. Так что было бы великолепно увидеть какие-то способности на мобильность».

 Дэрил Кох 'iceiceice' Пэй Сян:

«По своей форме он выглядит как герой для сложной линии, похож на силовика, должен быть танком».

 Саахил 'UNiVeRsE' Арора:

«Есть надежда, что это оффлейнер, который будет приятным и весёлым для меня героем. Надеюсь, он будет ганкером, а не керри, как я слышал до этого».

Напомним, что Valve анонсировали релиз героя Mars на конец февраля-начало марта 2019 года.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья