КиберКотлетки
Блог

2 года назад Екиндар довел Симпла до фейспалма. Теперь он отжигает на мейджоре

Марекс – уже дважды «Легенда».

До перехода в Virtus.pro Екиндар играл в pro100 – команде Зевса. Он уже был сильным стрелком, а потому получил приглашение в FPL, где довольно часто играл. В одном из матчей он попал в одну команду с Симплом, но Костылеву совсем не понравилась игра Марека.

В одном из раундов Екиндар умер на форс-раунде противника, из-за чего команда в итоге проиграла раунд. Симпл был этим очень недоволен, а потому попросил Зевса научить Екиндара игре на Дасте.

«Месседж Зевсу: скажи своему игроку, откуда его могут убить на форсе или на эко с дигла. Первая позиция – на пяти, вторая – на зиге, третья – на длине в соло», – обращение Симпла на стриме.

Этот момент довольно быстро завирусился в коммьюнити, вскоре о нем узнал и Екиндар. Через несколько дней, снова играя FPL, он спародировал Симпла, записав свое обращение к Зевсу: «Месседж то Зевс. Пожалуйста, научи играть Екиндара играть против эко».

Скорее всего Зевс не успел научить молодого игрока, так как уже через несколько дней после этого события Марек перешел в Virtus.pro, где он играет до сих пор. Outsiders смогла пройти в стадию легенд на мейджоре в Антверпене.

* * *

Смотрите решающие матчи стадии претендентов 12 мая в нашем матч-центре.

Лучшие посты о CS:GO – у нас

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные