КиберКотлетки
Блог

7 дешевых комбинаций наклеек со скинами. Все варианты не дороже тысячи рублей

Бюджетная подборка.

Всем игрокам нравятся крутые комбинации наклеек с пушками: AK-47 Красная линия со стикерами iBUYPOWER, M4A1-S Рыцарь с Коронами или Гунгнир с Титанами. Но лишь у единиц есть деньги на такие дорогие крафты. Но даже с небольшим бюджетом можно придумать красивые сочетания. В этом посте собрали 7 таких, главное условие – итоговая стоимость не выше тысячи рублей, однако большинство вариантов стоит дешевле даже трехсот рублей.

Spirit 2020

Наклейки Team Spirit с РМР-сезона 2020 стоят всего 2 рубля и отлично сочетаются с кучей скинов. Например, они идеально подходят под MAC-10 Малахит за 200 рублей в качестве «прямо с завода» (или всего 100 за «закаленное в боях»).

Или с AUG Рикошет, который стоит всего 100 рублей в качестве «прямо с завода». При этом на худших качествах наклейки не будут совпадать с цветом линий на скине.

Espada 2020

Из-за того, что капсулы с РМР 2020 были в продаже много месяцев, цена на наклейки – минимальна, так как на рынке их очень много. Поэтому эти стикеры довольно часто встречаются в бюджетных крафтах, например, на M4A4 Дождь из пуль, стоимостью от 860 рублей, идеально подойдут наклейки Эспады за 1 рубль.

Renegades 2020

Револьвер R8 Автосвалка идеально подходит под наклейку Renegades с того же РМР-турнира. Во-первых, они практически одного цвета, а во-вторых, совпадают между собой даже по смыслу, поскольку ренегаты часто ассоциируются у людей с бандитами, живущими в подобных местах.

Complexity 2019

Стикер Complexity с мейджора в Берлине за 80 рублей идеально подойдет на Desert Eagle Механо-пушка, качеством не ниже «после полевых» за 400 рублей. Главное разместить ее в правильном месте как показано на скриншоте ниже.

Зануда 

Самые дорогие наклейки в подборке – «Зануда». Обычная версия стоит 150 рублей за штуку, голографическая – больше пятисот. Но первые круто смотрятся на любых красных скинах, например, на Эмке Злобный дайме за 400 рублей (качество «прямо с завода»).

А голографические идеально подходят под неоновые скины, например, на Glock-18 Лунная ночь за 150 рублей.

Сезон серфа

Наклейка «Сезон серфа» за 40 рублей идеально подходит под любые скины с волнами или рисунками под подходящим углом. К примеру, они круто смотрятся на Галиле Багровое цунами за 140 рублей.

Или на AWP Древесная гадюка, стоимостью от 250 рублей за «закаленное в боях».

Древний мародер

Основной фишкой Tec-9 Брат стало лицо террориста, изображенное на тыльной стороне пушки. А с помощью наклеек на скин можно добавить еще трех террористов – просто нанесите стикеры «Я слишком стар» за 20 рублей или «Древний мародер» за 8 рублей.

* * *

Какая из комбинаций понравилась вам больше всего?

Лучшие посты о CS:GO – у нас

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные