КиберКотлетки
Блог

Симпл проиграл скины на 220 тысяч рублей. Он спорил со зрителями на стриме

План скам.

Зимний перерыв в CS подходит к концу. Игроки постепенно выходят из отпуска и разыгрываются перед новыми турнирами. На своем стриме Симпл разминался на карте Yprac и проспорил зрителям скины на 220 тысяч рублей.

Есть стак по Доте или CS? Расскажи про него – приз 100 000 рублей и консультация NAVI

Он предложил челлендж: с трех попыток попасть по всем появляющимся шарикам. Если он промахивался, то начинал сначала. Первую попытку Симпл провалил быстро, но с каждой следующей играл лучше. На третьей он был близок к победе, но все равно зафейлил.

«Это была шутка про перчатки. Скам. Не первый раз, когда я скамлю людей. Не волнуйтесь, я не скамлю. Но, послушайте, дайте мне еще один шанс. Если вы его дадите и я проиграю, вы получите еще один розыгрыш. Но если я пройду, то вы не получите ничего», – сказал Симпл. В 2016 году он уже разводил игроков на скины, но NAVI потребовали вернуть все предметы их владельцам, когда Костылев пришел к ним.

Следующие 3 попытки Симпл тоже провалил, а после устроил в своем твиттере розыгрыш скинов. Один из зрителей получил перчатки спецназа Мраморный градиент в качестве «немного поношенное» за 130 тысяч рублей. Они лежали в инвентаре Симпла довольно давно, но на крупных турнирах он чаще играл с другими (Спортивные перчатки Живая изгородь). 

Игрок, выбивший их, провел в CS 840 часов, а за последние 2 недели и вовсе играл всего 2,5 часа.

Второй разыгранный скин – Glock-18 Градиент «прямо с завода» за 100 тысяч рублей. С этим пистолетом Симпл играл на регулярной основе, а теперь, видимо, ему придется искать замену. 

Посмотреть этот момент можно в записи на twitch-канале Симпла, стрим от 18 января.

Лучшие посты о CS:GO – у нас

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные