КиберКотлетки
Блог

NAVI поставили рекорд по призовым за год. А за карту выигрывают 20 тысяч долларов!

Считаем доллары.

Победа на осеннем Бласте принесла NAVI 225 тысяч долларов, с учетом которых команда обогнала лучший результат Астралис по количеству призовых за год. NAVI поставили новый рекорд, а на мировом финале Бласт могут укрепить свои позиции.

Мы собрали список команд с самыми большими призовыми за год. Все данные брались с сайта Esports Earnings.

Топ-5 команд по заработанным призовым за год (в долларах):

• NAVI за год сыграли на 14 турнирах, выиграв 9 из них. Самая большой успех – мейджор, за который они заработали 1 миллион долларов. Астралис в 2018 году посетила 23 турнира, выиграв 14. Больше всего заработала на мейджоре в Лондоне и ELEAGUE Premier (по 500 тысяч долларов).

Liquid в 2019 году сыграла на 26 турнирах, выиграв 9. Самая большая сумма призовых – 250 тысяч долларов за победу на 9 сезоне EPL. Luminosity/SK сыграла на 35 турнирах, выиграв всего 7, в том числе два мейджора.

• NAVI могут стать первой командой в истории CS, заработавшей более 4 миллионов за год. Для этого нужно выиграть финал BLAST Premier в декабре.

• Все команды в топ-3 выигрывали Intel Grand Slam, добавивший им по миллиону долларов. Если не учитывать призовые с него, то NAVI и Astralis все равно бы остались на своих местах. А Liquid бы упала на пятое место.

Сколько зарабатывали за карту самые богатые команды:

https://s5o.ru/storage/simple/cyber/edt/bd/15/44/42/cyberedf49529da3.jpg

Лучшие посты о CS:GO – у нас

Aztec
15%
Assault
8%
Dust
13%
Cobblestone
46%
Italy
7%
Не надо ничего возвращать!
11%

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные