КиберКотлетки
Блог

Дайджест мейджора: Астралис вылетела, Gambit и Furia в плей-офф. У Entropiq и Virtus.pro последний шанс

Весь игровой день в одном посте.

Закончился третий игровой день стадии «легенд» на PGL Major Stockholm. Gambit со второй попытки вышла в плей-офф, Astralis вылетела из группы впервые за 3,5 года. Sports.ru подготовил дайджест по результатам матчей прошедшего дня.

Astralis вылетела с мейджора со счетом 1-3, датчане проиграли Vitality (1:2). Команда выиграла три последних мейджора, а последний раз вылетала из группы аж в Бостоне-2018.

Heroic, Gambit и Фурия вышли из группы со счетом 3-1. В решающей встрече Хероик выиграла в датском дерби у Copenhagen Flames, Gambit разгромила NIP, а Фурия обыграла Entropiq.

• Entropiq второй раз не реализовала шанс выйти в плей-офф, 2 ноября у команды Хуча будет последняя попытка, нужно обыгрывать Vitality. Virtus.pro также вышла в четвертый игровой день и встретится с Faze Clan.

Провал дня

К сожалению, провалилась СНГ-команда. У Энтропик были все шансы на победу 2:0 против Furia. На своем пике команду было не узнать, ранее она на выиграла на Вертиго у Гамбит и Ликвид – команды с очень высоким уровнем игры на этой карте. Но без боя проиграла Фурии, взяв всего 4 раунда за сильную сторону.

Хайлайт дня

За день было сразу два крутых хайлайта с AWP. Сначала в матче против Энтропик yuurih взял невероятный клатч 1 в 4.

А в датском дерби nicodoz остановил выход на плент, сделав эйс. 2 из 5 убийств – ноузумы.

Лучшие и худшие игроки дня

Sh1ro и ZywOo – лучшие игроки дня с рейтингом Sports.ru 1,50 и 1,41. На третьем месте Броки из FaZe (1,29). 3 игрока NIP закончили день хуже всех: у Хампуса рейтинг 0,69, у LNZ 0,72, а у Плопски (0,77). Из-за такого плохого индивидуального перфоманса NIP стала самой слабой командой дня с рейтингом 0,84. Сильнее всех день закончила Gambit (1,23).

Матч завтрашнего дня

В 16:45 FaZe и Virtus.pro сыграют за выход в плей-офф, проигравший покинет турнир. Обе команды прошли через обе стадии мейджора и заслужили попадание в плей-офф, но выйти сможет лишь одна команда.

* * *

Смотрите матчи последнего дня группового этапа PGL Major Stockholm 2 ноября с 13:00 в нашем матч-центре.

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные