КиберКотлетки
Блог

Обновление оружия в CS:GO, что изменили: Дигл наносит меньше урона, M4A1-S – новая имба и щит в режиме с заложниками

Серьезные изменения.

В CS:GO вышло глобальное обновление: добавили новую операцию «Хищные воды», изменили Dust 2 и изменили характеристики нескольких пушек. На первый взгляд изменения довольно незначительные, но они могут серьезно изменить геймплей.

Изменение урона у Desert Eagle и M4A1-S

Максимальный урон M4A1-S при попадании в тело повысили с 32 до 38 в человека без брони и с 23 до 28 в человека с броней. Теперь по этому показателю эта эмка обходит M4A4 (у нее остались старые цифры), к тому же она выигрывает в точности стрельбы, но все еще уступает в скорострельности и боезапасе (25 патронов против 30). Но с учетом того, что она на 200 долларов дешевле, в ближайшее время стоит ожидать увеличения популярности, так как она, также как и AK-47 теперь убивает с четырех патронов.

У Дигла наоборот уменьшили максимальный урон в тело с 63 до 53. Несмотря на серьезную потерю, в реальности геймплей при игре на близкой дистанции практически не поменяется, так как пистолет все еще убивает с двух выстрелов. На средних и дальних дистанциях урон также незначительно просядет, но пушка, как и раньше, убивает с трех выстрелов.

Беретты за 300 долларов

Раньше Dual Berettas считались бесполезными, но из-за понижения цены до $300 они могут стать отличным оружием для экономических и пистолетных раундов. Беретты выигрывают у P250 в скорострельности, боезапасе, дальности поражения и лишь незначительно проигрывают по урону. Если раньше на пистолетке команды отдавали лучшему игроку P250, то с учетом уменьшения стоимости его место займут Беретты.

Щит в «освобождении заложников»

Раньше щит был доступен только в «запретной зоне», теперь и в «освобождении заложников». Он стоит $1100 и имеет запас прочности в 650 единиц. Убить игрока, использующего щит можно попаданием в ноги или в смотровое отверстие. Нож также игнорирует щит и наносит урон по игроку.

Если игрок не использует щит перед собой, то он будет защищать от урона в спину.

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные