КиберКотлетки
Блог

Где Екиндар, когда он так нужен? Он проигрывает энтри – VP проигрывают игру

Екиндар врывается на кафель.

Astralis выиграла у Virtus.pro в четвертьфинале IEM Cologne! В матче были две близкие карты, на которых команды показывали одинаковый уровень игры (19:16 на Overpass и 20:22 на Dust 2).

Но на Inferno мы увидели ключевую проблему Virtus.pro. Если поджимы Екиндара не работают – у команды нет шансов на победу.

6 раундов за атаку – это относительно комфортный счет для камбэка на Inferno. Сразу же после проигранной пистолетки VP закупаются под ноль, Екиндар играет с Фамасом, у тиммейтов скаут и 3 дигла. Марек умирает после неудачного пика мида, после чего Astralis с MAC-10 легко перестреливают оставшихся на А игроков.

При счете 14:6 у VP был последний закуп. Екиндар пытается быстро занять банан, но проигрыш в дуэли против Бубзки приводит к легкому занятию плента атакой. Virtus.pro вынуждены сейвить

В последнем раунде Astralis заходит на Б плент, Екиндар врывается в смок, где находит всего 1 килл. Команда вынуждена ретейкать с двумя AWP и всего одной эмкой, такое выбивание было обречено сразу после смерти Марека.

Агрессивный стиль защиты – это круто! На некоторых картах, например на Ancient он просто обязателен. Но стоит ли продолжать гнуть агрессию на любых картах, если все соперники уже готовы к этому?

* * *

17 июля в 17:00 Astralis сыграет против G2 в полуфинале IEM Cologne. Смотрите и комментируйте матч в нашем матч-центре!

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные