Блог КиберКотлетки

Эдвард собрал европейских игроков в новую команду

Edward - легенда Natus Vincere, покинувший Natus Vincere в мае 2019, а впоследствии ушедший и из Winstrike в августе 2019, практически год провел в инактиве. В это время Эдвард почти не играл в CS, но поучаствовал в двух шоу-матчах против стримеров и текущего состава NaVi. 

Эдвард вернулся на про-сцену в конце июля 2020 вместе со своей новой командой selectah!, в первый состав которой помимо него вошли jmqa - четвертьфиналист мейджора в Бостоне, а также тир-3 игроки tappa, Raven и JL - лучший игрок из Литвы на faceit.

Поиском игроков в коллектив занимался именно Edward. Сначала он играл в русскоязычном коллективе, а после первого турнира Иоанн перешел на английский язык.

Первым турниром для Edward & Co. стал Nine To Five #2, где они сыграли против NaVi Junior, SG.PRO, шведского стака GamerLegion и европейского микса Excellency. Команда не смогла показать высокий уровень игры и покинула его на 16-18 месте. После этого из состава ушли jmqa и Raven. На их место пришли игрок FPL juanflatroo и опытный европейский снайпер oskar, ранее выступавший за Mousesports и HellRaisers. 

После еще двух турниров, на которых команда заняла последнее место, в команде произошла очередная замена: команду покинули juanflatroo и Роман “tappa” Медведев. На их место пришли SandeN и disko doplan.

Эти замены призваны усилить огневую мощь команды, так как они не справляются с напором даже тир-3 команды, и из 10 матчей на HLTV смогла выиграть только 2: best-of-3 против NaVi Junior и best-of-1 против Apeks. 

Несмотря на долгий инактив, Иоанн Сухарев все еще демонстрирует неплохую стрельбу. За 26 сыгранных карт он достиг рейтинга 0.97 по версии HLTV, что не является хорошим показателем среди про-игроков

После этих изменений команда начала искать для себя организацию. Учитывая, что сейчас большое количество организаций находится в поисках игроков, стак Эдварда имеет все шансы подписать контракт с одной из организаций:

  • DreamEaters - организация долго находится без ростера по CS, хотя планировала его собрать.
  • Extremum - CEO организации заявил, что хочет подписать европейскую команду.
  • FunPlus Phoenix - китайская организация хочет подписать европейский состав с фераля.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья