Блог История Доты

J.Storm вышли в гранд-финал Североамериканских квалификаций!

В Североамериканском регионе на квалификациях к Интернейшнелу был сыгран интереснейший матч. В финале лузеров Команда Романа "Resolution" Фоминка J.Storm встретилась с Beastcoast, где играет такой известный игрок как ixmike88. Встреча коллективов закончилась с счетом 2:0 в пользу команды украинского игрока.

Говоря о Мидасе на Свена, многие до недавнего времени, покрутили бы пальцем у виска, услышав о том, что кто-то покупает этот артефакт на данного персонажа. Многие сборки и раскачки в доте подвержаны моде и большинство людей повторяют всё за про-игроками, не поддавая сомнению их выбор.  На первой карте данного противостояния, Резоль не стал покупать всем привычный Мидас, а ровно на 10-ой минуте приобрел Гиперстоун. Если бы он следовал мете, то к 41-ой минуте( именно столько длилась игра), он бы нафармил на 2125 золота больше, чем сделал это с Гиперстоуном, который затем улучшил в Муншард и не дополучил какое-то количество опыта. Так же следует допустить оговорку, что в большинстве игр Свен имеет 6 слотов уже на 35 минуте, а это значит, что Мидас используется еще меньше времени, т.к. возникает необходимость покупки более полезных слотов. Учитывая все это, Резоль не дополучил из-за отсутвия Мидаса 1485 золота. Очевидно, что рентабельность данного артефакта минимальна.

С ранним Мушардом на Свене J.Storm смогли раньше навязывать свою игру, что в игре против Медузы, которая очень сильна в лейт-гейме, выглядит отлично.

 

Не стоит забывать, что в Доту побеждает не просто тот, кто больше нафармит. На первой карте персонаж Романа был единственным ярко выраженным демейдж-диллером, а значит вся команда должна была играть на него, ведь Свен под прикрытием Дазла и Омника, которые выдывали массу хила, представляет собой почти неуязвимую цель.

Вторая карта закончилась буднично. J.Storm опять пикнули очень плотных героев на каждую линию, забрали Рошана и спокойно за 30 минут закончили игру.

По результатам данной серии J.Storm вышли в гранд-финал североамериканских квалификаций, но проиграли бывшей команде Романа "Resolution" Фоминка Forward Gaming.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья