Блог Counter-Strike life

kennyS и SIXER раскрыли «историю о драконе»

Да, многие из вас могут сказать - у Кенни было много винтовок с таким же название, но в данной статье речь пойдет об одной из самых хорошо известных - Awp Dragon lore.

название "Волшебная палочка" - связанно с моим стилем игры и мнением людей обо мне," Говорит Шраб. "В частности это означает то, что ты не можешь увидеть, будто магию, поэтому я стараюсь сделать её частью меня".

И не смотря на эти слова в одном из своих интервью, пути Кенни и "волшебной палочки" все же разошлись. Когда молодой талант покинул EnVyUs, он отдал своё легендарное оружие бывшему тиммейту - Кристофу Ся.

Тем не менее о своем поступке Кенни не стал заявлять широкой публике - не было никаких записей на фейсбуке или постов в твиттере. На реддите даже создали топик, в котором очень живо шли обсуждения: почему AWP покинушевшего состав оказалось у SIXER'а? Кто-то даже писал, что kennyS после ухода вернул девайс организации, однако это было далеко от правды.

"На самом деле все очень просто, мне очень нравилось играть вместе с SIXER'ом," Говорит об этой ситуации Шраб. "Он очень быстро стал моим другом, и я знаю что ему нравился мой Dragon Lore. Когда я ушел из EnVyUs, мне было очень жалко Кристофа, и я не хотел, чтобы он забыл то время, что мы провели вместе. Отдать мой авик SIXER'у было большим удовольствем для меня".SIXER и kennyS на лане

Кристофер же говорит об этой ситуации следующее:"Перед решаффлом, на лане, я просил Кенни одолжить мне свой Dragon Lore, но он в шутку говорил "Нет, ты никогда не возвращаешь мне скины,я знаю тебя". "После решаффла мы играли вместе, и он заметил мой собственный DL. Шраб спросил, "Откуда он у тебя? Ты купил его? Сумасшедший, тебе нужно было сказать мне раньше! Можешь его продать, и я отдам тебе свой в качестве подарка для моего хоуми"

Я сказал что-то в духе, "Пожалуйста, можно так жестко не шутить?" И когда пришло понимание, что он говорит это на полном серьезе, я предложил заплатить ему или как-нибудь договориться, но он отказался.

После обмена щедрый подарок не поддался никаким изменениям, а сам Кристоф сказал:

"Я не стал ничего менять по одной простой причине - это подарок от моего другана, который и так выглядит хорошо"Dragon Lore Кенни в инвентаре Кристофа

 

К слову, AWP Dragon lore удовольствие не из дешевых -цена обычной, то есть не сувенирной версии варьируется от 650$ до 1700$, где вариация "прямо с завода" обойдется покупателю не менее 1500$. Радоваться за SIXER'а или завидовать ему - личное дело каждого из нас. Я же отмечу, что даже для киберспортсмена с высокой зарплатой Кенни "kennyS" Шраб действительно щедрый человек и хороший друг.

Автор
  • fat1k

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.