Блог CS:GO по полочкам

Liquid – монстры. Сыграли намного сильнее Na`Vi, S1mple не тащил

Это было сильно.

Мы уже сошлись на том, что Natus Vincere приехали в Катовице в неплохой форме. Но оказалось, что Liquid вообще на пике – и достойно подготовились к матчу.

В Liquid никто не просел индивидуально

На первой карте тащил Twist, на второй – nitr0, но в целом, механически Liquid отыграла на отличном уровне. Два игрока выделились в лучшую сторону, но в целом никто не сплоховал. Худший средний рейтинг 2.0 за матч у Нафа – 0.98.

1

Liquid пользуется преимуществом по маппулу

Na`Vi не играют Cache, а Liquid очень комфортно чувствует себя на Dust2, особенно против Natus Vincere. 3 карты с момента введения Dust2 в пул – 3 победы.

У Natus Vincere нет варианта не играть Dust2 из-за той же Cache, они стараются, но получается не очень – вчера Liquid уверенно забрала четвертую для себя очную победу на Dust2 – 16:9.

Сильнейшее понимание Dust2 позволяет Liquid спокойно готовить одну и ту же карту для игр против Na`Vi на свой пик и сосредоточиться на детальной подготовке к одной из 4 оставшихся карт. При том, что пикать Nuke и Overpass против Liquid – удовольствие ниже среднего, вариантов остается всего 2 – Mirage и Inferno.

S1mple сыграл ниже среднего

Саша закончил матч со счетом 41-38 и рейтингом 1.19. Когда S1mple играет ниже своего обычного (супертопового) уровня, Na`Vi имет шансы обыграть команду из топ-5 только в случае, если все остальные игроки  включены на полную и не проседают.

Вчера k/d Электроника составило -5 при рейтинге 0.9, Эдварда -12 при рейтинге 0.75, Зевса -18 при рейтинге 0.66.

Анализировать глубже это поражение Na`Vi просто не выйдет – Liquid выиграла за счет Dust2 и индивидуального превосходства.

Starladder Berlin Major 2019 CS:GO – следите за всеми новостями и расписанием матчей тут

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья