Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог CS:GO по полочкам

    Первая игра мейджора по CS:GO – сразу сенсация. Fnatic отлетела от китайцев

    Что это вообще было?

    Если бы вам за час до старта матча Fnatic – Vici сказали, что Fnatic проиграет, а в течение матча шведы отдадут множество нелепых раундов, вы бы только посмеялись. Но именно по такому сценарию и прошла встреча.

    Клатч 2 в 4, наглый дефьюз и фраг с ножа

    Один из самых забавных раундов матча. Глупая отдача, разминирование на «все равно, там же дым» и тайминговое убийство с ножа от Кримза. Fnatic не хватило чуть-чуть.

    Fnatic проигрывает закуп пистолетам

    Auman расстрелял труп

    Вероятно, именно это стоило Vici раунда. Если бы Auman успешно зашел в спину, счет превратился бы в разгромный.

    3 промаха и хэдшот с прострела

    Это не столько к проблемам Fnatic, сколько просто отлично вписывается в картину матча. Kaze сначал смазал три не самых сложных выстрела, а затем прострелил плент и попал в голову Ксизту.

    Самые смешные раунды – решающие

    Посмеялись, и хватит. 

    Если говорить по делу, то можно отметить несколько моментов:

    1. Счет абсолютно не по игре. Первую половину матча Vici вела 8-1, но постоянно играла без денег. Большинство раундов сводились либо к нелепым концовкам, либо к клатчам 1 на 1, 2 на 2. По клатчам Vici выиграла 5:2, именно этих нескольких раундов Fnatic не хватило, чтобы зацепиться за победу.

    2. Vici отлично подготовилась к матчу, находится в хорошей форме, добилась успеха в клатчах, но все равно не смотрелась сильнее Fnatic. Победа добыта, по сути, на волоске.

    3. Vici проработала свою игру и стратегию на Overpass. За что китайцам отдельным респект, ведь азиатские коллективы традиционно не столь сильны тактически. Fnatic стабильно отщелкивала заходящих в спину оппонентов, но Vici все равно находила окна.

    Vici победила и сразу же сотворила первую сенсацию. И заодно разрушила предсказания Pick’Em большинству фанатов Counter-Strike. А Fnatic... Fnatic с такой игрой через пару дней полетит в Швецию, если не придет в себя.

    Автор

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Включите уведомления,
    чтобы быть в курсе самых важных новостей