Реклама 18+
Реклама 18+
Блог CS:GO по полочкам

Две недели до мейджора по CS. За Na`Vi пока тревожно

Надеемся, что ребята просто разминаются.

Мы не видели официальных матчей в исполнении Natus Vincere начиная с середины декабря прошлого года. За две недели до мейджора (для Na`Vi турнир начнется со второй стадии) Natus Vincere приехали на ICE Challenge в Лондон и сыграли свой матч с Heroic.

Na`Vi смотрелись неуверенно и несобранно, но очевидно, что команда не показала всех своих возможностей, да и за полтора месяца выпала из ритма.

Na`Vi меняют Overpass

Но по-прежнему проигрывают первые дуэли. Открывающие фраги на Overpass – это проблема, с которой Na`Vi живут начиная с лондонского мейджора. Если говорить о более ранних играх, то соперники ловили Na`Vi на агрессии. Сегодня наша команда показала более спокойный и размеренный стиль игры, что могло решить проблему, но на контрасте с успешным счетом (победа Na`Vi 16:8), пропасть по открывающим фрагам (15:9 в пользу Heroic) выглядит еще более страшно.

Выручили успешные клатчи:

И S1mple, который настрелял 30 фрагов, нанося 105 урона за раунд:

Проблема открывающих фрагов все еще видится основной для Na`Vi на Overpass. И более умелые команды обязательно воспользуются этой слабостью.

На Nuke играли только flamie и S1mple

Heroic пикнули Nuke, поскольку Natus Vincere неуверенно себя чувствуют на ней в последние месяцы. И не прогадали. Разгромная победа 16:4 обусловлена тем, что в Natus Vincere достойно отыграли лишь 2 человека:

1

На Nuke Na`Vi выглядели потерянно, и было видно, что Heroic отлично подготовила эту карту.

Na`Vi посыпались в решающий момент

Наша команда перенесла свое неудачное выступление на Nuke в первую половину Inferno. 2:13 – с таким счетом Natus Vincere проигрывали после 15 раундов за атаку. Несмотря на это, Na`Vi взяли 11 раундов подряд и, как только сравняли счет, остановились. Важный клатч не потащил S1mple, хотя все шансы были:

А в решающем раунде flamie смазал 2 выстрела подряд, что привело к катастрофе:

Heroic хорошо себя показала

Natus Vincere проиграла не только своими усилиями, но и стараниями Heroic. Датская команда не показывала серьезных результатов, но у нее хороший потенциал. Если Heroic на дистанции:

а) впишет в командную игру Изитега;

б) добьется стабильности BlameF;

в) разберется с тем, что friberg теряется в простых ситуациях...

...То будет бороться с топовыми коллективами, что сегодня и показала. На протяжении большей части встречи все три пункта Heroic решила. Как только датчане расслабились, то получили 11 проигранных подряд раундов на Inferno.

Мы переживаем только за то, что видим. Помните, что за пару недель до прошлого мейджора игра Na`Vi смотрелась примерно так же тревожно, как сейчас, но в Лондоне ребята показали дошли до финала.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+