Реклама 18+
Реклама 18+
Блог CS:GO по полочкам

Na’Vi снова слабее Mousesports. Не хватило всего понемногу

В прошлый раз на Старсерии очная встреча Mousesports и Na’Vi закончилась с тем же счетом. И вновь проигрыш на Train и Mirage. И даже эмоции те же – выиграть могли, но вновь не хватило всего понемногу.

Mousesports предусмотрительно вычеркнула Overpass, на которой в финале прошлой Старсерии уступила Na’Vi. «Рожденные побеждать» избавились от Cache. Видимо, пара сыгранных матчей на этой карте не добавила им уверенности.

Исход первой карты, Mirage, предопределило то, что Mousesports начали за защиту. Одно время казалось, что проблемы Na’Vi на этой карте в атаке решены, но сегодня случился очередной провал против не самой крепкой обороны Mousesports. А дальше, несмотря на то, что Na’Vi смогли отыграть пять раундов за защиту, исход карты был предрешен.

Кстати, забавный факт: на Старсерии в феврале Зевс закончил Mirage против Mousesports со счетом 8-32, сегодня оказалось 4-18. Даня, на тебя кто-то навел сглаз?

navi stats

То, что произошло на второй карте, иначе как свипом не назвать. Na’Vi просто раздавили Mousesports, тем более, что стартовали Nuke за атаку. 13 раундов за атаку на Nuke против Mousesports. Всегда бы так. Конечно же Симпл затащил пару важных раундов:

А с пистолетками помог Эдвард:

13 раундов за атаку на Nuke? «Мышки» дали достойный ответ, выиграв 11 за атаку на Train. Когда берешь 4 раунда за сильную сторону на таких картах, шанса выиграть фактически не остается. Большой вклад в победу Mousesports на третьей карте внесли Санни и Стико:

Na’Vi боролись, но уступили. Волей жребия завтра Na’Vi встретятся в решающей битве против Avangar. И это не будет легкой прогулкой.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+