CS:GO по полочкам
Блог

В Space Soldiers катастрофа: игроки против организации

Все началось вчера, когда аккаунты игроков Space Soldiers в Твиттере стали выглядеть вот так:

ss twitter

Внезапно у всех фон и аватары сменились на черное пятно. Совпадение? Не думаю. 

Оказывается, в Space Soldiers серьезные проблемы – конфликт игроков с менеджментом организации. По информации известного журналиста и инсайдера Ричарда Льюиса, это – акция протеста. Менеджмент организации решил выдворить одного из игроков команды без согласования с командой.

В ответ команда решила убрать логотип, теги и все, что связывает ее с организацией Space Soldiers до разрешения ситуации в свою пользу. Парни явно не намерены отступать и терпеть этот произвол. Но тут выяснилась еще одна важнейшая деталь про контракты игроков:

 

«Я не знаю, что там со Space Soldiers, но все, что мне известно это то, что у них подписаны ПО-НАСТОЯЩЕМУ долгосрочные контракты, с РЕАЛЬНО низкими зарплатами (уровня команд-академий), без возможности выплаты отступных. Так что да, надеюсь, что это все закончится с лучшим для них исходом».

Nel – основатель Flickshot и один из топовых инсайдеров. Не доверять ему нет резона, все, что он говорит, в конечном итоге оказывается правдой.

Пока неясно, кто выйдет победителем из конфликта менеджмента с игроками, но хороших результатов в ближайшее время от Space Soldiers точно не ждите.

Суть в том, что неправы обе стороны. Игроки не должны так поступать в случае решения от менеджмента, в первую очередь они – профессионалы и подписали контракты, согласно которым теперь должны действовать. Неправа и организация, которая без согласования действует таким образом. Если учесть то, что Space Soldiers сейчас напоминает скорее семью, чем просто стак из пяти человек, то менеджмент организации допустил ошибку, принимая решение. Как бы то ни было этой ситуации можно было избежать простым разговором, но теперь обратного пути нет.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные