Блог CS:GO по полочкам

Natus Vincere проиграли Liquid. И сами себе

На повестке дня стоял столь важный для любителей CS:GO из СНГ матч: полуфинал ESL Pro League, Natus Vincere – Liquid. Приличная была афиша, а самое главное были логические основания болеть за нашу команду – Na’Vi сейчас в форме. И началось все как нельзя лучше. Пик американцев, Liquid, в какой-то момент Na’Vi повели 8-3 за атаку, но слегка расслабились и закончили половину со счетом 9-6.

Счет вполне рабочий, тем более что усилиями Электроника Na’Vi взяли вторую пистолетку, а затем и два следующих раунда.

 

12-6, фактически финишная прямая к победе на пике оппонента. Но оказалось, что атака на Dust 2 у Na’Vi не работает от слова «совсем». Дальше все как мы любим: началась агония и Natus Vincere проиграли первую карту 14-16.

Думаете, это конец? Агония продолжилась на второй карте. Liquid и не думала останавливаться, выдав серию из восьми раундов подряд. У Na’Vi не работало вообще ничего, а Элидж просто божил:

Стоит сказать, что до определенного момента, игра на второй карте абсолютно не складывалась у Симпла. Саша включился совсем не сразу, а карту закончил со статистикой 15 убийств на 17 смертей. Симпл подрубил в последний момент:

Но этого не хватило. 10-16 на второй карте, 0-2 и Natus Vincere будут смотреть финал из зала, хотя имели все шансы играть в нем. Как это часто бывает, в одном матче мы увидели две разных черно-желтых команды. И темная сторона Na’Vi победила.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья