Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог CS:GO по полочкам

    S1mple и Flamie могут перейти в SK. Какие здесь последствия?

    Вчера капитан команды Natus Vincere – Даниил «Zeus» Тесленко, в своем влоге дал информацию о том, что появились крупные американские инвесторы, желающие собрать звездный состав, и предлагают игрокам условия, от которых очень тяжело отказаться. В частности, речь зашла о возможном переходе Симлпа в состав SK Gaming. И если вчера эта информация казалась как минимум неподтвержденной, то сегодня портал HLTV огласил, что Flamie и S1mple уже ведут переговоры с SK Gaming.

    simpleflamie

    Новость интересная. Причина очевидна – у SK в этом году игра не идет абсолютно, результаты никакие и атмосфера в команде оставляет желать лучшего. Да и виновных найти оказалось не так сложно: дуэт из СНГ должен будет заменить Тако и Болтза, двух самых нестабильных игроков с абсолютно неуверенным выступлением в  последние месяцы. Забавно, что этот состав в перспективе может стать первым, где игроки из Бразилии и СНГ играли бы вместе. Какая в этом польза для Natus Vincere? Кроме финансовой – не вижу никакой. Симпл мог бы быть проблемой для Na’Vi, если бы они строили полностью командную игру. Но Зевс сам говорил о том, что они скорее склонны играть 1+4 или 1+2+2. 

    Отдельно стоит поговорить про Флейми. Он в любом случае может оказаться крайним в этой ситуации. Во-первых, убирать Егора против его воли «черно-желтые» бы не стали – он уже очень крепкий игрок и его потенциал не раскрыт. Во-вторых, если случится так, что SK не договорится с Александром Костылевым, нужен ли будет команде Флейми отдельно? Скорее нет, чем да. И вот тут получается, что если на фоне переговоров дуэт все-таки останется в Na’Vi, то с Симплом ничего не будет – он главный актив СНГ-коллектива. Как игровой, так и медиа. А вот под Егором стул, вероятно, начнет гореть – он важный игрок, но в теории заменяемый.

    Этот переход – если он состоится – может повлечь за собой массивные решаффлы как в Бразилии, так и в СНГ. Natus Vincere останутся в полуразрушенном состоянии, а в Америке появятся два сильных свободных агента. Но пока остается только ждать.

    (Допустим, переход состоялся. Я почти уверен, что в таком случае «рожденные побеждать» вновь будут строить новый состав вокруг Зевса (возможно и Эдварда). Никого не напоминает?)

    dendi

    UPD от 00:30 МСК 23.03: Тасо покидает SK

    Автор

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+