Блог CS:GO по полочкам

Heroic хотела удивить Cloud9. И проиграла 1-16

В Киеве стартовал SL i-League Starseries – топ-турнир, куда приехали почти все лучшие.

Матч победителя мейджора Cloud9 и Heroiс начался картой Overpass, что было выбором именно датской команды, а значит, у них должен был быть четкий план на игру.

Планом оказался очень медленный геймплей, в стиле команды Flipsid3. Поскольку датчане стартовали за атаку, такая игра подразумевает под собой хождение по канату над пропастью, тем более на такой большой карте – любая лишняя секунда, любая нестандартная позиция защиты на пленте – и вы просто проиграете раунд по времени

Непонятно, на что рассчитывал тренер Heroic – Луиш «Peacemaker» Тадеу, – но за первую половину «герои» выиграли лишь один раунд.

peacemaker

Статистика первой половины: два раунда закончились по истечении времени, еще восемь – в последние тридцать секунд, оставшиеся пять – быстрые экономические суициды выходы.

Что это вообще было?

Студия аналитики Старладдера перед матчем долго рассуждала о джетлаге для Cloud9, а в итоге мы увидели brain-lag в исполнении Heroic.

Отдельно хочется отметить провальную игру новичка Heroic – RUBINO (что удивительно), который закончил карту с рейтингом 0.08 (!!!).

ovpc9hrc

SL i-League StarSeries

Cloud9 1:0 Heroic (16-1 Overpass; Inferno)

Расписание и стримы

Следите за новостями CS: подписывайтесь на блог и твиттер!

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.